Романтические отношения напоминают дуэт двух сердец, которые стучат в унисон. Любящие друг друга люди разделяют все жизненные победы и препятствия на двоих. Любовь – это и романтический ужин при свечах, и совместный прыжок с парашюта, это то одно чувство, которое делиться на двоих.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Мне сегодня приснилось море,
Волны нежно ласкали песок.
Мне запрятать бы в волнах горе
И забыть обо всем на часок ...
На губах моих привкус соли
И ласкает надежды прибой,
Маски сняты , сыграны роли…
Я брожу по песочку босой.
Я как птица , почти навзлете!
Чаек крик, накрывает волной.
Окунуть бы свои невзгоды,
Надышаться бы мне тишиной!
Мне сегодня приснилось море
Я ныряла в него с головой…
Шум прибоя молитвам вторя,
Мне во сне разрешил быть собой…
Волны нежно ласкали песок.
Мне запрятать бы в волнах горе
И забыть обо всем на часок ...
На губах моих привкус соли
И ласкает надежды прибой,
Маски сняты , сыграны роли…
Я брожу по песочку босой.
Я как птица , почти навзлете!
Чаек крик, накрывает волной.
Окунуть бы свои невзгоды,
Надышаться бы мне тишиной!
Мне сегодня приснилось море
Я ныряла в него с головой…
Шум прибоя молитвам вторя,
Мне во сне разрешил быть собой…
Показать больше
1 год назад
1 год назад
🩺Специалисты государственной ветеринарной службы проводят весенние противоэпизоотические мероприятия в личных подворьях граждан
✅Они направлены на сохранение эпизоотического благополучия, а также предупреждение и недопущение инфекционных заболеваний.
🐑Забота о здоровье животных является одной из главных обязанностей владельца. Животным нужен регулярный ветеринарный уход, правильное питание, физическая активность и, конечно же, внимание.
Милее этих фотографий вы сегодня уже ничего не увидите❤
✅Они направлены на сохранение эпизоотического благополучия, а также предупреждение и недопущение инфекционных заболеваний.
🐑Забота о здоровье животных является одной из главных обязанностей владельца. Животным нужен регулярный ветеринарный уход, правильное питание, физическая активность и, конечно же, внимание.
Милее этих фотографий вы сегодня уже ничего не увидите❤
Показать больше