Православные знакомства
Всем привет👋мне 33 года, рост 177 см, имя Александр. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи.Образование высшее, не пью и не курю,занимаюсь спортом. Не женат детей нет, характер спокойный. Абсолютно адекватный и порядочный парень с добротой и чувством юмора. Родился вырос и живу в Подмосковье.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте, всем Божией помощи в Великом посту. Есть желание на сердце к Пасхе познакомиться с девушкой/женщиной для крепких отношений. Мое имя Клауд. Возраст 31 год, проживаю в городе Санкт-Петербург.

Сам по себе деятель и возможно в какой-то мере трудоголик. Я настроен быть строителем правильных ценностей, поэтому разбором суеты уже не занимаюсь: предпочитаю умиротворение, порядок, любовь, правильное сердцебиение в груди и тепло, встречаем каждый час, как полагается Христианам, доверяя Богу, и делаем все по разуму. Ценю каждый день, поэтому на ссоры, вредные привычки и негатив не трачу время. Достаточно линейный, если что-то надо делать ради Христа, то уж делаем, умрем если при этом, то значит отправимся в жизнь вечную уже не одни, а с Богом. По крайней мере в это верю. Выбивать годы «пожить» чтобы «просто быть», смысла не вижу. Поэтому ценности семьи тоже соблюдаю с любовию и ответственностью . Явный сторонник Патриархата в семье, но это с той целью, чтобы используя что по милости своей дал Бог, с его же помощью и обеспечить благочестивую радость домочадцев, а не насытить гордыню.

В целом голова ерундой не забита, но и прошу не считать себя человеком не мирской жизни. Предпочитаю строить правильный фундамент в золотой середине радости, развлечений, путешествий, интересного времяпровождения паломничества, но при этом и с молитвою. В Санкт-Петербурге много православных молодежек, включая Епархиальных движений, где я рядом и тружусь кстати, там сотни девушек и возможность видеться в живую, но мне этот вариант не подходит, потому что изначально мой формат специфичен. Девушке крайне сложно строить отношение с парнем, у которого из-за старых травм, отключились мужские половые функции. У каждого свои немощи, поэтому я стараюсь хоть что-то строить из того что есть, продолжая доверять Иисусу Христу. И понятно что многое за грехи, в прошлом я был весьма жестким человеком.

Умею хорошо готовить, организовывать мероприятия, сам часто вижусь с разными людьми. Не вкушаю пищу мясную, рыбу, яйца и морепродукты. Умею воспитывать детей и очень люблю крестные ходы. Если кого-то заинтересовала анкета-буду рад познакомиться. Остальным желаю благочестивой радости, если нам Бог открыл даже частичку православия, то мы уже воистину счастливые люди.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь мне 31.Только пишите пожалууйста кто с Казани.
Православные знакомства
1 год назад
Всем желаю добра и счастя!"Александр родился и вырос в Москве. Желаю познакомться с любого горлда и регеона хоть из села и деревни истинными верущими почитающими Царскую семью и предание святых старцев !!! Добра любви и счасться вам в эти святые постные дни.
Показать больше
Красиво сказано . . .
1 год назад
poumnela