Горячие новости
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=hud2b
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
"Думала несколько деньков они побудут и ничего с ними не произойдёт," - так оправдывалась найденная мать, оказавшаяся в притоне.

Вопли детворы разносились по всему подъезду. Соседи рассказывали, что подобные звуки были обычным явлением, поэтому никто особенно не обращал внимания. Однако на следующий день крики не прекратились, и в этот раз были вызваны оперативные службы.

Оказалось, что трое малышей были оставлены без присмотра матерью на несколько дней. Они были слишком маленькими, чтобы заботиться о себе, и всё, что они могли делать, это плакать от голода. Мать была быстро найдена - она не ушла далеко, находилась на попойке с друзьями, которая затянулась на несколько дней.

Женщина уверена, что вскоре ей вернут детей, ведь ранее подобное уже случалось, и возвращение детей ей удавалось легко.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Предстоящий дачный сезон призывает россиян к соблюдению норм пожарной безопасности, предупреждая о возможных серьезных последствиях нарушений. Эксперты Роскачества обратили внимание на распространенный среди дачников метод "выкуривания" для борьбы с вредителями, но отметили, что это противоречит правилам.

Согласно действующему законодательству, разводить огонь разрешается только в яме или на специально оборудованной площадке. Зона разведения огня должна быть удалена от жилых зданий не менее чем на 5 метров и не должна содержать горючих материалов или сухой травы. Кроме того, необходимо иметь средства пожаротушения в случае возгорания.

Нарушение указанных норм подвергает нарушителей риску получения штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей. При этом, если в результате нарушений произойдет пожар, придется возмещать ущерб на свой счет, а при повреждении соседних строений последствия могут быть еще более серьезными.

Поэтому дачникам рекомендуется соблюдать правила пожарной безопасности и избегать действий, которые могут представлять угрозу для окружающих и привести к нежелательным последствиям.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Вот уже шесть лет Роман Гальченко служит в армии. В начале 2023 года его направили в командировку в зону Северного Востока. Через полгода, когда у него был первый отпуск, Роман вернулся домой в Хабаровск. Листая фотографии в социальных сетях, он наткнулся на профиль Надежды, и она его заинтриговала. Роман написал ей сообщение, и так началось их знакомство. Первая встреча была волнительной, но по мере общения они стали узнавать друг друга и вскоре чувствовали себя комфортно в разговоре на различные темы.

Эта встреча изменила их жизни. Через два дня Роман снова отправился на Северный Восток, и влюбленные продолжали общаться только по телефону и переписываться, пока он выполнял свои военные обязанности.

Через несколько месяцев Роману дали внеочередной отпуск на пять дней. Он пригласил Надежду в Москву. Девушка согласилась, и они провели время, гуляя по городу, как в романтических фильмах. В этот момент Надежда осознала, что Роман - тот человек, которого она искала, и с кем хочет прожить жизнь. Роман в свою очередь был поражен тем, что Надежда в 20 лет мыслит очень зрело для своего возраста.

В феврале, когда Роман вернулся домой навсегда, он сделал Надежде предложение. Правда, в необычной обстановке. Пара живет раздельно, и на выходные Надежда приезжает к Роману. В тот день, когда Надежда вернулась с занятий, Роман сказал ей дома: "Ну что, открываем госуслуги, будем жениться".

Сначала Надежда не поверила, она много раз спрашивала: "Ты серьезно?" Но Роман был крайне серьезен. Он давно понял, что без Надежды он не может.

Через месяц они поженились.
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Нарисуем интерьерную картину на холсте для вашего дома со Скруджем Макдаком. Не отставайте от трендов. Такое яркое современное полотно украсит любой интерьер!

Мы уже более 9 лет радуем наших клиентов шикарными работами. Отправили более 300 000 заказов за это время. Для нас важно качество продукции, поэтому мы всегда даём гарантию: не понравится портрет, вернём вам все деньги.

Хотите узнать подробнее и получить скидку на первый заказ? Переходите по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше