Истории из жизни
Мать похоронила сына...и смогла услышать как его сердце бьется вновь.

Женщина прошла через трагическую утрату своего сына, но ее решение сделать его донором спасло жизни пятерым другим людям. Этот акт благотворительности и сострадания позволил другим семьям сохранить своих близких.

Встреча с девочкой, которая теперь живет с сердцем ее погибшего сына, стала для женщины источником радости и волнения.

Этот момент, возможно, стал для нее частичным утешением и своеобразным способом продолжить связь с частичкой своего сына.

Такие истории подчеркивают силу человеческой связи и способность переживать трагедии, находя в них источник смысла и доброты.

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Ору с ленты новостей
1 год назад
поймет каждая женщина
Ору с ленты новостей
1 год назад
лучшии обед
Горячие новости
1 год назад
Нарисуем твою девушку в стиле Аниме на холсте. Ты нам даешь её фото, мы создаем шикарный портрет!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять её не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги! А чтобы заказ был еще приятнее, дарим скидку 30% до конца месяца!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Вот такие побои не стали поводом возбуждать уголовное дело на мужчину, который избил жену, подавшую на развод.

В Краснодаре Антонина устала терпеть выходки мужа и решилась на развод. Но после этого неадекват схватил нож и пришел к ней в комнату. Он жестоко избивал девушку, пока двое маленьких дочерей кричали в истерике в соседней комнате.

Антонина обратилась в полицию, но там заявили, то не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. Девушка теперь в отчаянии и хочет добиться справедливости.

В прокуратуру!
Показать больше