А вот так затопило Билярский заповедник из-за того, что река Малый Черемшан вышла из берегов
Это, конечно, не Оренбургская область, но тоже жесть
Это, конечно, не Оренбургская область, но тоже жесть
11 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Aктриса Элизабет Херли назвала ложью слухи о романе с принцем Гарри
Слухи о том, что актриса может быть первой женщиной принца Гарри, появились в сети из-за мемуаров герцога Сассекского. В книге Гарри рассказал о своем первом опыте: он лишился девственности в подростковом возрасте с "красивой женщиной, которая была старше его на 20 лет и проживала в сельской местности". После этого пользователи сети начали гадать, о какой женщине рассказывает принц Гарри. Версия, что этой самой женщиной могла быть Элизабет Херли, показалась им правдоподобной.
Это и опровергла актриса: "Это просто смешно. Он сказал: "Она была англичанкой. Она была старше меня. Это было в Глостершире. И они такие: "А, это Элизабет". Это абсурд, это просто смешно. Я с ним ни разу в жизни не встречалась. Это все равно, что сказать: "Он великолепно выглядит. Он американец". О, да это Энди Коэн", - высказалась она.
Слухи о том, что актриса может быть первой женщиной принца Гарри, появились в сети из-за мемуаров герцога Сассекского. В книге Гарри рассказал о своем первом опыте: он лишился девственности в подростковом возрасте с "красивой женщиной, которая была старше его на 20 лет и проживала в сельской местности". После этого пользователи сети начали гадать, о какой женщине рассказывает принц Гарри. Версия, что этой самой женщиной могла быть Элизабет Херли, показалась им правдоподобной.
Это и опровергла актриса: "Это просто смешно. Он сказал: "Она была англичанкой. Она была старше меня. Это было в Глостершире. И они такие: "А, это Элизабет". Это абсурд, это просто смешно. Я с ним ни разу в жизни не встречалась. Это все равно, что сказать: "Он великолепно выглядит. Он американец". О, да это Энди Коэн", - высказалась она.
Показать больше
11 мс. назад
11 мс. назад
👴🏼👵🏻 В отделении фонда пенсионного и социального страхования РФ рассказали, что в нашем регионе пенсию получают 795 000 человек
Средний размер страховой пенсии по старости составляет 21 932 рубля
Средний размер страховой пенсии по старости составляет 21 932 рубля