Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Paradise art | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Когда девушка сильно любит, но не очень доверяет 😅
что-то слишком милое, но нет.
1 год назад
что-то слишком милое, но нет.
1 год назад
😱 Певец Матранг снова съехал с катушек и устроил настоящий кошмар в рехабе.(можно найти в комментах)

Недавно мы писали пост о том, что родственники Алана «Матранга» смогли положить его в хорошую лечебницу.

Оказалось, что на этом ничего не закончилось.

Вчера Алан с помощью знакомых смог достать запрещенные вещества прямо в рехаб и сразу после употребления начался сущий кошмар. Администрация лечебницы хотела написать на него заявление, но получилось уладить все мирно.

Тот самый видос из рехаба прислал нам один из сотрудников. То, что происходило с Аланом не описать даже словами…( можно глянуть в комментах)
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
По 127-ФЗ каждый гражданин Российской Федерации имеет возможность приобрести любое имущество на торгах по банкротству по выгодной цене.

И только быстрые научились зарабатывать на этом.

Осталось только узнать, как выгодно покупать недвижимость, автомобили и т.д. для перепродажи или личного пользования.

На бесплатном 3-дневном марафоне мы простым языком расскажем, как выгодно покупать имущество на торгах по банкротству

Присоединяйтесь к марафону по ссылке: https://vk.cc/cvRMf4
Показать больше