Подслушано Казань
В Госдуме решили запретить продажу вейпов в России

По словам одного из создателей соответствующего законопроекта члена ЛДПР Ярослава Нилова, на данный момент продолжается процесс сбора подписей под этой инициативой. Слова Нилова приводит ТАСС.

«На начало 2023 года число подростков, использующих вейпы выросло в 10 раз по сравнению с 2011 годом», — такие данные приводят авторы проекта. Они отмечают, что у курящих электронные сигареты формируется зависимость от никотина: точно также, как и у тех, кто курит обычные сигареты.

Запрет приведет к потере доходов федерального бюджета, «однако сохранение здоровья нации намного важнее для будущего нашей страны», — подчеркивают депутаты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Казань
1 год назад
Согласны с профессором?👀

✋Метеоролог Переведенцев: В Татарстане пора завершать отопительный сезон

Температурный фон в Татарстане на 3-4 градуса выше климатической нормы. Это обусловлено тем, что мы находимся под влиянием области высокого давления и прохождения через атмосферный фронт, который сегодня принесет осадки. Как рассказал профессор КФУ Юрий Переведенцев, на этой неделе будет ровный, спокойный характер погоды.

Температура начнет повышаться. Днем на этой неделе будет от +13 до +14 градусов, ночью – до +6. Таким образом, среднесуточная температура перейдет через отметку в 5-8 градусов. А переход через среднесуточную температуру в восемь градусов говорит о том, что пора завершать отопительный сезон.

«Севернее нас сейчас циклон, а южнее антициклон, и мы оказались посередине, поэтому у нас пасмурно», - говорит Юрий Переведенцев. Челнинские известия
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
24 апреля в ККК Маяковского Симфонические саундтреки из к/ф "Гарри Поттер" в исполнении камерного оркестра «Sonorus»

Гарри Поттер – величайший образец литературы и кино. Сотни миллионов людей не только видели знаменитый фильм, но и слышали гениальную музыку Джона Уильямса. Оскароносный композитор подарил нам шедевр на века. Его магические мелодии уже более двадцати лет околдовывают и детей и взрослых по всему миру.

«Sonorus» это не просто заклинание. Теперь это камерный оркестр молодых виртуозов Московской консерватории, а также лучшие саундтреки последних десятилетий. Полный набор струнных, деревянных и медных духовых максимально близко передадут атмосферу больших симфонических составов.

На их концерты ходят целыми семьями – идеальный повод провести вечер под лучшие произведения человечества.

Sonorus – да будет звук!

Билеты: potterlive.ru/nsk
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.

Ошо
Философия Психология
1 год назад
Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

О. Генри