Новости Самары - Самара life
«Не уступил дорогу»: два легковых автомобиля столкнулись в Самаре

На улице Олимпийской в Самаре 8 апреля около 15.00 произошло ДТП. Как следует из материалов, которые собрали сотрудники ГИБДД, автомобиль Datsun on-DO ехал со стороны Алма-Атинской. За его рулем сидел 53-летний мужчина.

— В пути следования при совершении маневра левого поворота не уступил дорогу, — прокомментировала пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В результате иномарка столкнулась с Lada Granta, которой управлял 55-летний мужчина. Водители остались целы. А вот 33-летняя пассажирка иномарки была госпитализирована.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Туман, окутавший Самару в начале апреля.
1 год назад
В России грядет рост цен на такси

Цены на услуги такси до конца этого года могут вырасти примерно на 30 процентов.

Такой прогноз сделал заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Одной из весомых причин для роста цен на поездки в такси эксперт назвал подорожание китайских иномарок.

Китайские производители уже подняли цены на свои авто на 11 процентов. Тем временем в последнее время таксопарки стали одними из основных потребителей китайских иномарок.

Также, по словам Андрея Попкова, в России сейчас нет заводов по выпуску запчастей для китайских авто. Все запчасти – это импорт. Не стоит забывать и про традиционные текущие затраты автопарков и увеличение расходов на запчасти для машин.
Показать больше
1 год назад
Самарец спрятал оружие в квартире забывчивой тещи

В Хворостянском районе Самарской области местная жительница обратилась за помощью в полицию. Она рассказала, что потеряла крупную сумму денег.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, правоохранители прибыли на место происшествия и помогли женщине найти 70 тысяч рублей. Как оказалось, местная жительница сама переложила деньги на другое место для сохранности. Во время осмотра квартиры полицейские также нашли патроны и оружие, о которых заявительница ничего не знала. Зять женщины принес пакеты в ее квартиру.

Правоохранители задержали мужчину, который признался, что сам сделал патроны и капсулы для дроби в количестве более 1000 штук. Самарец отметил, что получил оружие от покойного брата и хотел в ближайшее время его легализовать. Суд признал мужчину виновным, его приговорили к условному сроку и штрафу в размере 7000 рублей.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад