"Как отправить собранный миллион?" – блогер Ида Галич намерена поддержать пострадавший от наводнения Орск.
Ида Галич, известная телеведущая, сообщила, что получает множество обращений от людей, находящихся в сложной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи.
"Я приняла решение пожертвовать один миллион рублей, который копила на праздник, семьям, пострадавшим от наводнения в Орске. Осознаю, что эта помощь может показаться незначительной, но мне важно доказать, что нам не безразлична их беда," – поделилась она в своем Telegram-канале.
Ида Галич, известная телеведущая, сообщила, что получает множество обращений от людей, находящихся в сложной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи.
"Я приняла решение пожертвовать один миллион рублей, который копила на праздник, семьям, пострадавшим от наводнения в Орске. Осознаю, что эта помощь может показаться незначительной, но мне важно доказать, что нам не безразлична их беда," – поделилась она в своем Telegram-канале.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Выражаем огромную благодарность от всех Дубковцев нашей ПОЛИЦИИ города Оренбурга, которые курсируют по дачным массивам Дубки, следят за порядком, доставляют людей в зоны затопления, обеспечивают подмогу, подвозят продукты первой необходимости на машинах УРАЛ и КАМАЗ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Показать больше
1 год назад
‼️Уважаемые Оренбуржцы, если идёте смотреть на разлив, не забывайте смотреть за детишками. Сегодня один мальчик, на вид 5 лет гулял фактически по Уралу, споткнулся, и его чуть не снесло течением.
Это не лужа, а уже Урал и внизу утопленеые качели, то есть 1.5 метра глубины
Это не лужа, а уже Урал и внизу утопленеые качели, то есть 1.5 метра глубины
Показать больше
1 год назад
«Храбрость без закалки – холостой выстрел»
И. Н. Кожедуб – советский лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, трижды Герой Советского Союза.
И. Н. Кожедуб – советский лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, трижды Герой Советского Союза.