Путешествия по городам России
Иркутск. Доходный дом Аглицкого.

Построен в конце XIX - начале XX века.

Аглицкий Александр Николаевич торговал в этом доме багетами, зеркалами, мебелью, обоями.

Впоследствии в этом здании расположилась гостиница "Националь". С января 1920 года в нём разместился Штаб войск Иркутского гарнизона, затем Особый отдел 5-ой Армии РККА. Камеры предварительного заключения находились в подвалах гостиницы.

Сухэ-Батора 16, Иркутск.

Автор фото: Василий Татарников
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
Владимир .. и новая скульптуромания..

Городская скульптура настолько взлетела в своей популярности, что захватила почти все многолюдные туристические локации, особенно пешеходные улицы и бульвары. Забавные, удивительные, скандальные, вычурные, симпатичные, бывают безвкусные, бывают банальные, но почти все привлекающие к себе тысячи взглядов - беспроигрышное решение городских маркетологов по развитию туризма. Такие памятники уже стоят и продолжают массово ставиться всем подряд: киногероям (Юрию Деточкину, Шурику, Остапу Бендеру...), литературным и сказочным персонажам, кошкам, собакам, воронам, музыкальным инструментам, наверняка есть кастрюли, вилки, ложки и Мойдодыры. Есть пожарные и водопроводчики, дворники и повара. У нас в Костроме, в центре, стоят Снегурочка, ювелир, голубь, мультяшный кот, милый песик.. а в данный момент во всю идёт расселение "мазайских зайцев", аж десять скульптур, высотой не более полуметра, образуют интересный маршрут по главным визуальным "чекинам".

Итак. Золотое кольцо - город Владимир. И сегодня не Врата и Соборы, а разные "дядьки" в шляпах и беретах! 😂 Весь Владимир я ещё не обследовал, но в центральной его части за полчаса запросто набралось почти с десяток фотообъектов для этой публикации. На мой скоротечный взгляд одним из самых удачных подобных артобъектов получился "Сыщик", проникающий сквозь театральную тумбу. Чтож, традиционные памятники слегка потеснены в рейтинге фотоманьяков.

А как вам идея натирать этим новым жителям носы или ботинки? Какое желание у вас сбылось после этой манипуляции? Где живут самые талантливые и интересные городские скульпторы?

Автор фото: Дмитрий Воробьев
Показать больше
11 мс. назад
Аргун - современный мегаполис Чеченской Республики.
Территория мегаполиса занимает часть Грозненской предгорной равнины, которая относится к побережью реки Аргун. Расстояние от города до столицы Чечни составляет не больше 15 километров, что дает Аргуну право считаться пригородом Грозного.

Автор фото: Олег Багулин
Показать больше
11 мс. назад
Крестовский остров Санкт-Петербурга и ведущий на него Лазаревский мост.

Автор фото: Игорь Иванов
11 мс. назад
В древней части Костромы появились удивительные фигурки зайцев, одетые в одежду людей.

Эти фигурки стали частью уникального туристического проекта под названием "Мазайские зайцы", который был создан с целью привлечения туристов.

По легенде, озвученной организаторами проекта, эти странные персонажи стали символом творчества поэта Николая Некрасова и его произведения "Дедушка Мазай и зайцы".

Автор фото: Роман Федотов
Показать больше