Салют, братик 🖐
На связи Тэнгри 💫
Я точно знаю, через что тебе пришлось пройти в жизни, и именно об этих переживаниях мой новый трек "Уходи"
Я уверен, тебе точно понравится 🔥
https://zvonko.link/18E3B1...
Ещё услышимся
На связи Тэнгри 💫
Я точно знаю, через что тебе пришлось пройти в жизни, и именно об этих переживаниях мой новый трек "Уходи"
Я уверен, тебе точно понравится 🔥
https://zvonko.link/18E3B1...
Ещё услышимся
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Спасавшие пострадавших в «Крокусе» врачи в детстве пережили теракт в Беслане
«Российская газета» рассказывает о двух врачах-реаниматологах, Казбеке Цалоеве и Камболате Баеве, которые оказали помощь жертвам теракта в «Крокус Сити Холле», имея личный опыт переживания террористического акта в своем детстве — захвата школы в Беслане в сентябре 2004 года. В момент трагедии в Беслане Баеву было всего девять лет, а Цалоеву — двенадцать. Баев рассказал, что его спасением стал отец одноклассницы, который, к сожалению, не смог спасти собственную дочь. Цалоеву удалось эвакуироваться из захваченного здания школы, воспользовавшись моментом, когда он был буквально вынесен взрывной волной через окно.
После окончания Северо-Осетинской государственной медицинской академии оба выбрали профессию реаниматолога и разместились по различным медицинским учреждениям.
В день атаки на «Крокус Сити Холл», Баев оказался в числе медиков, оказывающих помощь пострадавшим. В его клинику были доставлены четыре человека, включая женщину с серьезным огнестрельным ранением, всем пострадавшим удалось помочь. Цалоев, комментируя свои ощущения от происходящего в «Крокусе», отметил, что смог полностью понять и почувствовать те переживания, которые испытали жертвы.
Он отметил, что видео с момента нападения вызвало у него воспоминания о Беслане, и он мог поставить себя на место тех, кто оказался в эпицентре событий.
22 марта группа вооруженных лиц совершила нападение на «Крокус» во время концерта, начав стрельбу и поджог здания. Позже нападавшие скрылись, но были задержаны в Брянской области. По последним данным, в результате теракта погибли 145 человек, еще 695 получили ранения.
«Российская газета» рассказывает о двух врачах-реаниматологах, Казбеке Цалоеве и Камболате Баеве, которые оказали помощь жертвам теракта в «Крокус Сити Холле», имея личный опыт переживания террористического акта в своем детстве — захвата школы в Беслане в сентябре 2004 года. В момент трагедии в Беслане Баеву было всего девять лет, а Цалоеву — двенадцать. Баев рассказал, что его спасением стал отец одноклассницы, который, к сожалению, не смог спасти собственную дочь. Цалоеву удалось эвакуироваться из захваченного здания школы, воспользовавшись моментом, когда он был буквально вынесен взрывной волной через окно.
После окончания Северо-Осетинской государственной медицинской академии оба выбрали профессию реаниматолога и разместились по различным медицинским учреждениям.
В день атаки на «Крокус Сити Холл», Баев оказался в числе медиков, оказывающих помощь пострадавшим. В его клинику были доставлены четыре человека, включая женщину с серьезным огнестрельным ранением, всем пострадавшим удалось помочь. Цалоев, комментируя свои ощущения от происходящего в «Крокусе», отметил, что смог полностью понять и почувствовать те переживания, которые испытали жертвы.
Он отметил, что видео с момента нападения вызвало у него воспоминания о Беслане, и он мог поставить себя на место тех, кто оказался в эпицентре событий.
22 марта группа вооруженных лиц совершила нападение на «Крокус» во время концерта, начав стрельбу и поджог здания. Позже нападавшие скрылись, но были задержаны в Брянской области. По последним данным, в результате теракта погибли 145 человек, еще 695 получили ранения.
Показать больше
1 год назад
Κaждую минуту κтο-тο пοκидaeт этοт миp.
Μы ужe вcтaли в эту οчepeдь, дaжe ecли нe дοгaдывaeмcя οб этοм.
Μы ниκοгдa нe узнaeм, cκοльκο людeй впepeди нac.
Μы нe cмοжeм вcтaть cнοвa в κοнeц οчepeди.
Μы нe мοжeм выйти из этοй οчepeди.
Μы нe мοжeм избeжaть οчepeди.
Ποэтοму, пοκa cтοим в этοй οчepeди:
— зaмeчaй xοpοшиe мοмeнты;
— цeни cвοe вpeмя;
— увaжaй дpугиx людeй;
— люби;
— cοздaвaй пepeмeны;
— пpοcти вcex;
— убeдиcь в тοм, чтο твοи pοдныe знaют, κaκ ты иx любишь
Μы ужe вcтaли в эту οчepeдь, дaжe ecли нe дοгaдывaeмcя οб этοм.
Μы ниκοгдa нe узнaeм, cκοльκο людeй впepeди нac.
Μы нe cмοжeм вcтaть cнοвa в κοнeц οчepeди.
Μы нe мοжeм выйти из этοй οчepeди.
Μы нe мοжeм избeжaть οчepeди.
Ποэтοму, пοκa cтοим в этοй οчepeди:
— зaмeчaй xοpοшиe мοмeнты;
— цeни cвοe вpeмя;
— увaжaй дpугиx людeй;
— люби;
— cοздaвaй пepeмeны;
— пpοcти вcex;
— убeдиcь в тοм, чтο твοи pοдныe знaют, κaκ ты иx любишь
Показать больше
1 год назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!
-20% дарим новым покупателям.
Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Температурный режим-30 и выше!!
-20% дарим новым покупателям.
Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше