Подслушано во Владимире
ПРОСИМ ПОМОЩИ! ДОМ 3В УЛ ДИКТОРА ЛЕВИТАНА ВО ВЛАДИМИРЕ.
Добрый день всем! Я уже писал крик о помощи, что в нашем доме живут маргиналы - семья Павловых которые ведут асоциальный образ жизни, уничтожают общедомовое имущество и разводят антисанитарию из за которой по дому расползаются крысы и тараканы! Более того у данной семьи Павловых там же живут несовершеннолетнии дети -дочь Арина 15 лет и более младший сын. Родители Анастасия, Сергей и его брат Алексей злоупотребляют спиртными напитками и наркотическими веществами, и часто бывают в невменяемом состоянии. Мы просим о помощи все уполномоченые власти выселить и избавить нас от данных соседей! Администрация пишет нам ответы что они не видят оснований, полиция просто игнорирует наши вызовы, а сотрудники управляющей (сантехники) отказываются работать в подобном помещении когда эти соседи нас топят нечистотами! ПОМОГИТЕ! (На фото ниже -условия в которых живёт семья Павловых со своими несовершенолетними детьми)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
1 год назад
Продолжаем тему "раскопок". Улица Пичугина. На первом фото ул. Пичугина напротив школы. Раскопано всю весну. Ни разу не видела там рабочих. На втором фото ул. Пичугина рядом с парикмахерской. Раскопано с прошлой осени, раскурочена часть тротуара и дороги, не заасфальтировали.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Прекрасные фонари Пушкаря 💡
Аниме / Anime
1 год назад
Анoнcиpoвaн втopoй ceзoн aнимe-aдaптaции мaнги "Μoнoлoг фapмaцeвтa / Kusuriya no Hitorigoto"

Πpeмьepa cocтoитcя в 2025 гoду.

|
Аниме / Anime
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад