В селе Елховка из-за разлива реки Кондурча вода стала непригодной для питья
Более 3,3 тыс. человек остались без воды из-за подтопления двух водозаборных скважин. В селе находятся центральная районная больница, средняя общеобразовательная школа и детский сад.
Сейчас организован подвоз питьевой воды, скорректирована работа учебного учреждения. Помимо этого, проводится мониторинг качества. Вопрос организации водоснабжения населения находится на контроле прокуратуры района.
Более 3,3 тыс. человек остались без воды из-за подтопления двух водозаборных скважин. В селе находятся центральная районная больница, средняя общеобразовательная школа и детский сад.
Сейчас организован подвоз питьевой воды, скорректирована работа учебного учреждения. Помимо этого, проводится мониторинг качества. Вопрос организации водоснабжения населения находится на контроле прокуратуры района.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Анонимно. Подруга каждый вечер пьет. Что ни повод то винишко. Вроде сначала старалась снисходительно относиться, а сейчас понимаю что через день по две бутылки вина не норм. Пыталась обратить ее внимание на проблему - хамит огрызается, думаю послать ее к чертям пусть спивается, а я не хочу видеть это и в этом участвовать
Показать больше
1 год назад
Слишком быструю и слишком медленную музыку запретили в Чечне.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
1 год назад
В вoзрасте чeтырёх лет Винни Харлоу поставили редкий диагноз "витилигo". Это хрoническое заболевание, при котoром на коже появляются белые пятна.
Впрочем, имeнно эта особенность внешности помогла ей пpославиться — она вошла в историю как пеpвая модель с нарушением пигмeнтации кожи.
Впрочем, имeнно эта особенность внешности помогла ей пpославиться — она вошла в историю как пеpвая модель с нарушением пигмeнтации кожи.
Показать больше
1 год назад
Как выглядели молодые девушки раньше и сейчас. Очень кардинальная разница.
А вы за какую красоту...
А вы за какую красоту...