Подслушано | Самара
В селе Елховка из-за разлива реки Кондурча вода стала непригодной для питья

Более 3,3 тыс. человек остались без воды из-за подтопления двух водозаборных скважин. В селе находятся центральная районная больница, средняя общеобразовательная школа и детский сад.

Сейчас организован подвоз питьевой воды, скорректирована работа учебного учреждения. Помимо этого, проводится мониторинг качества. Вопрос организации водоснабжения населения находится на контроле прокуратуры района.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
1 год назад
Анонимно. Подруга каждый вечер пьет. Что ни повод то винишко. Вроде сначала старалась снисходительно относиться, а сейчас понимаю что через день по две бутылки вина не норм. Пыталась обратить ее внимание на проблему - хамит огрызается, думаю послать ее к чертям пусть спивается, а я не хочу видеть это и в этом участвовать
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Слишком быструю и слишком медленную музыку запретили в Чечне.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В вoзрасте чeтырёх лет Винни Харлоу поставили редкий диагноз "витилигo". Это хрoническое заболевание, при котoром на коже появляются белые пятна.

Впрочем, имeнно эта особенность внешности помогла ей пpославиться — она вошла в историю как пеpвая модель с нарушением пигмeнтации кожи.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Как выглядели молодые девушки раньше и сейчас. Очень кардинальная разница.

А вы за какую красоту...