Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость | Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Счаcтливыми нужнo быть тихo.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Всё самоe доpогоe в жизни — рядoм. Главноe, воврeмя понять, что это — самоe дорогоe.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Иногдa мы встречaeм когo-то на свoём пути лишь затeм, чтобы споткнутьcя. Kак о камeнь на дорoге. Это cовершенно не плоxо. Так мы yчимся смотpeть под ноги.
Новости Закулисья.
1 год назад
Софье Эрнст вновь на вершине популярности после появления «Золота Умальты». Будучи многодетной мамой, ей нужно находить баланс между карьерой и любимой семьей. Софья Эрнст не перестаёт радовать публику своими новыми работами, из-за чего выкроить время на семью становится сложной задачей.

Ведь у актрисы есть две старшие дочери и младший сын, появившийся на свет в 2020 году, которым требуется её внимание и уход. Между тем, малыш Лева еще не осознаёт, что его мама – знаменитая актриса, и каждый раз встречая её по телевизору, испытывает удивление. Лева был сильно впечатлён трейлером «Союза спасения», в котором заметил свою маму. После этого он немедленно поделился своими эмоциями с отцом. "Вдруг у мужа зазвонил телефон. Костя немного поговорил. А когда закончил беседу, Лев ему и сказал: «Папа, ты отвлекся на звонок и не видел, что мама там с каким-то дядей целовалась…» - поведала Софья Эрнст.

Но Константин Львович со свойственным ему остроумием быстро нашёл что сказать в ответ сыну. «Муж еле удержался от смеха: «Сынок, я в курсе. Я этого дядю знаю. Не переживай…» — припоминает Софья. Старшие дочери также искренне любят свою знаменитую маму. Долгое время они тоже были в недоумении, почему к ней постоянно подходят незнакомцы на улице. Вскоре девочки осознали, что их мама – известная актриса с большим числом поклонников. «Эрике и Кире — им восемь и семь лет, — всегда приятно, когда ко мне подходят в городе люди, выражают благодарность за работу в кино и просят сфотографироваться. Они также рады, когда одноклассники рассказывают им, что видели их маму в той или иной роли. Девочки, придя домой, каждый раз делятся этим со мной», — рассказала Эрнст.

Софья Эрнст начала отношения с гендиректором Первого канала в 2014 году. В 2017 году пара оформила свои отношения официально. За четыре года в семье известных супругов появилось трое детей (в 2016, 2017, 2020 годах). Сейчас актриса активно занимается своей профессиональной деятельностью и снимается в разнообразных проектах. Так, жена знаменитого продюсера приняла участие в съемках таких телесериалов, как «Содержанки», «Сердце Пармы», «Союз спасения» и многих других.
Показать больше