МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Больницы Орска временно приостанавливают оказание плановой медицинской помощи. Все пациенты, нуждающиеся в ней, будут переправлены в медицинские учреждения Новотроицка и Оренбурга, заявила вице-губернатор, заместитель председателя правительства Оренбургской области по социальной политике, министр здравоохранения Татьяна Савинова.

"Стационарная медицинская помощь в плановой форме в больницах Орска временно прекращена, в случае необходимости пациенты будут направляться в учреждения Новотроицка и Оренбурга. В Орске в настоящее время оказывается преимущественно экстренная и неотложная стационарная медицинская помощь в стационарах", — приводит заявление Савиновой пресс-служба регионального Минздрава.

По информации вице-губернатора, медицинская служба Орска сейчас работает в экстремальных условиях, часть учреждений находится в зоне подтопления. Тем временем экстренная и неотложная стационарная помощь оказывается горожанам в двух стационарах. Также указано, что дефицита медикаментов и кадров в данный момент нет: больницы обеспечены всем необходимым

Что же в этом году так снега-то много выпало..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ростове силовики провели масштабный рейд против нарушителей миграционного законодательства!

По итогам рейда 279 человек оказались в полиции, а 65 мигрантов депортируют из страны.

А 193 новеньким гражданам были выданы повестки в военкоматы.

Приятно читать
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве в школе № 1550 на учеников прямо во время урока упал потолок. Произошло это в кабинете русского языка и литературы. Во время урока открыли окно, и через несколько минут часть потолка рухнула прямо на школьников. В московском управлении СКР начали проверку.

В СК подчеркнули, что сведений о пострадавших учениках не поступало. При этом SHOT сообщает, что травмы головы получили четыре школьника.

Тендер.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Осталось двое детей: В МВД рассказали о полицейском, погибшем при нападении в Подмосковье

В результате нападения неизвестного на полицейских в Московской области погиб старший прапорщик Сергей Ефименко. Он в воскресенье, 7 апреля, вместе с напарником задерживал наркосбытчика в деревне Якимово. Злоумышленник выстрелил в полицейского, от полученного ранения 40-летний правоохранитель скончался. Подмосковная полиция сообщила, что погибший служил в органах внутренних дел с июля 2004 года, с февраля 2017-го проходил службу в МУ МВД "Щёлковское". У Ефименко остались две дочери.

Напомним: вечером 7 апреля было совершено нападение на полицейских. Погиб один силовик, другой находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело. После нападения злоумышленник на мотоцикле погнал в сторону Петербурга на скорости 150–200 км/ч. На вид ему от 30 до 35 лет. Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дело о нападении на полицейских.

Соболезнования семье погибшего сотрудника!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Школьник зарезал свою мать и сестру, а после изнасиловал труп в Одесской области.

16-летний подросток под алкоголем и наркотиками пришёл домой и поругался со своей 38-летней матерью. В ходе конфликта он схватил нож и перерезал матери горло.

Это увидела его 7-летняя сестра и начала кричать, тогда школьник зарезал и её тоже, а после ушёл пить дальше. Ближе к ночи убийца вернулся, помыл тело своей матери от крови и изнасиловал. Его уже задержали.

Ужас, что твориться в мире..
Показать больше