2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Юнги: «Я верю, что в этом сила музыки. Возможно, это звучит немного романтизировано, но это правда. Я верю, что многие люди, включая меня, были спасены благодаря музыке. Подумать только, что кто-то слушает мою музыку и это заставляет его мечтать»
Показать больше
1 год назад
Публично проявил себя к Гитлеру... Задержали девятиклассника.
В Санкт-Петербурге девятиклассника задержали за публичное проявление любви к лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру.
Юноша, находясь в торговом центре (ТЦ) «Меркурий» на улице Савушкина в Приморском районе Северной столицы, демонстративно кричал «Хайль Гитлер» и поднимал руку. Друг подростка снимал происходящее на телефон.
16-летний задержанный в прошлом не был судим. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела,
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
В Санкт-Петербурге девятиклассника задержали за публичное проявление любви к лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру.
Юноша, находясь в торговом центре (ТЦ) «Меркурий» на улице Савушкина в Приморском районе Северной столицы, демонстративно кричал «Хайль Гитлер» и поднимал руку. Друг подростка снимал происходящее на телефон.
16-летний задержанный в прошлом не был судим. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела,
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад
Новая онлайн-экскурсия в нашем сообществе!
Культурный центр «Меридиан» проведет экскурсию для наших подписчиков по выставке «Пленэр БКЛ». Экспозиция посвящена Большой кольцевой линии столичного метро.
Начало в 12:00.
Культурный центр «Меридиан» проведет экскурсию для наших подписчиков по выставке «Пленэр БКЛ». Экспозиция посвящена Большой кольцевой линии столичного метро.
Начало в 12:00.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад