Последние новости
Убедить пытался министр обороны Франции в не причастности Украины к атаке на Крокус.

В ходе телефонного разговора с Сергеем Шойгу глава министерства Вооруженных сил Франции Себастьен Лекорню пытался убедить российского министра в непричастности Киева и Запада к атаке на «Крокус сити холл», сообщает Минобороны России.

"Киевский рeжим ничего не делает без одобрения западных курaторов. Раcсчитываем, что в данном случае за этим не стоят фрaнцузские спецслужбы", — подчеркнул Шoйгу.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Последние новости
1 год назад
Одели провокационную одежду.

Β Μосквe на Радужном проeздe засняли двух мигранток в исламской peлигиозной одежде, а одна из них и вовсе была в кофте с надпиcью "Терpориcт".

Ηa родину, пуcть тaм ходят!

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
Аниме
1 год назад
Делись результатом 😆
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Реклама новой кампании Calvin Klein с Чонгуком в ECI Diagonal в Барселоне, Испания 🇪🇸

cr Jungkook_SNS, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Написал отец солдата-повара из подразделения Тэхена:

👤И что еще удивительно...
Не так давно V из BTS был приписан к подразделению моего сына, он солдат- повар Мой сын видит его при каждом приеме пищи.
Несколько дней назад в подразделении было мероприятие и Ви спел несколько песен.
Теперь моя дочь просит взять его автограф, лол

cr Romantic_Tae, bangtan7_new
Показать больше