Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
1 год назад
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
Подслушано Курск
1 год назад
😑Очередной ремонт для людей в Курске, при котором до было лучше, чем после. На фото отремонтированный участок бордюра на пересечении улицы Черняховского и 3-го Краснополянского переулка. Почему строители посчитали нужным убрать тротуарную плитку у бодюра и пандус, ничего не восстановив? Вопрос, для кого этот бордюр?? Куда смотрит губернатор Старовойт, до каких пор все через одно место будет в городе делаться?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Отмечала здесь день рождения! Реально классные условия. И живая музыка, и танцы, и караоке по желанию, и вкусная кухня. Всё есть в одном месте. А именинникам ещё и подарки, можно со своим😍

Контингент приятный, малолеток нет. Есть основной зал и отдельный зал караоке. Очень красивый интерьер и вежливое обслуживание😉

Бонусы для именинников, которые действуют месяц:

🔸 Подарок 30% от суммы счета
🔸Напитки можно принести с собой
🔸Десерт или коктейль с яркой подачей
🔸Концерт кавер группы по пятницам и субботам
🔸Светящаяся инсталляция для ярких фото и видео на память🔥

Найти условия круче просто невозможно 👍

Пишите в сообщения группы МУЗЫКАЛЬНОЕ КАФЕ FAMILY GRILL | Курск "хочу др", всё сделаем красиво и недорого👌
Показать больше