Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Жительница Самары торговала вином без специального разрешения

Судебные приставы взыскали административный штраф в 250 тысяч рублей с владелицы продуктового магазина в г. Самаре, которая торговала вином без лицензии.

Жительница Самарской области незаконно реализовывала через свою торговую точку винные напитки различных марок. В ходе проведения проверки факт нелегальной продажи алкогольной продукции был установлен. Женщина была привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Суд вынес решение взыскать с индивидуального предпринимателя штраф в размере 250 тысяч рублей.

Судебные приставы Челно-Вершинского района Самарской области возбудили в отношении жительницы региона исполнительное производство о взыскании административного штрафа. Должницу предупредили о возбуждении исполнительного производства и последствиях неисполнения судебного решения.

Несмотря на то, что предпринимательница о своих обязательствах знала, погашать административный штраф она не спешила. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находящиеся в банке, а также о взыскании исполнительского сбора в размере 17 тысяч рублей.

Принятые сотрудником Службы меры привели к тому, что задолженность была полностью погашена. Штраф за незаконную реализацию алкогольной продукции выплачен.
Показать больше
1 год назад
В Самаре общественница Ольга Шелест стала жертвой мошенников

Исполнительный директор самарского благотворительного фонда «Евита» Ольга Шелест стала жертвой мошенников. Преступники оформили на ее имя кредит. Об этом общественница рассказала на своей странице в соцсети.

- 5 апреля с моего счета внезапно списали почти 30 тысяч рублей. Это были все мои деньги! К этому ужасу добавлялось то, что я находилась в командировке в Казани, - поделилась Ольга Шелест.

Самарчанка зашла в банковское приложение и выяснила, что деньги с нее списали в рамках судебного приказа. В нем говорилось, что она якобы взяла 2 февраля 2022 года какой-то займ. Долг выкупило коллекторское агентство из Новосибирска, которому Ольга Шелест в итоге оказалась должна 58 тысяч рублей.

Самарчанка уверяет, что никаких микрозаймов не брала. Она связалась с коллекторским агентством и выяснила, что кто-то воспользовался ее паспортными данными. Вот только номер телефона и данные банковской карты оказались совсем не ее.

Ольга Шелест обратилась в полицию – написала заявление о мошенничестве. Недавно она получила определение об отмене судебного приказа, которое предоставила в банк. После этого ее карты разблокировали. Теперь она намерена судиться с коллекторами, которые не хотят возвращать ее деньги.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше
1 год назад
В Самарской области в Волге утонул человек

9 апреля самарским спасателям пришлось искать утонувшего человека на дне Волги. Трагический инцидент произошел в Волжском районе около острова Быстренький.

На плавучем причальном сооружении пропал мужчина 1979 года рождения. Водолазные поиски проводились по заявлению сотрудников полиции.

В 9:12 водолазы приступили к осмотру донной акватории, сообщает Поисково-спасательная служба региона. Поиски осложнялись «нулевой» видимостью. Всего было обследовано около 200 квадратных метров дна.

В 13:40 водолаз обнаружил пропавшего на глубине 4 метров и доставил до береговой линии для передачи сотрудникам полиции.

На месте происшествия работали 5 спасателей.
Показать больше
1 год назад
В Самарской области мужчина три раза пырнул жену

В городе Октябрьск Самарской области местный житель предстанет перед судом. Мужчина напал на свою жену.

По информации прокуратуры Самарской области, 55-летний мужчина понесет ответственность за свои действия. После новогодней ночи горожанин поссорился с супругой, схватил нож и три раза воткнул в тело жены. Потерпевшую с серьезными ранами госпитализировали, в медицинском учреждении ей оказали своевременную помощь.

В отношении подозреваемого завели уголовное дело, которое уже направили в городской суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше