Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
Серьёзные Знакомства
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь.

В течение долгого времени бывший партнер Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин, поддерживает отношения с диетологом Лилией Воронковой. Сегодня Лилия объявила важное семейное событие.

"Минувшей ночью отошли воды, но в больницу я не поехала. Предполагаю, что готовилась к домашнему родам заранее. Все прошло успешно", — призналась Воронкова.

"Родила чудесную дочь! В один час ночи отошли воды, в 5:35 родила. У нас все в порядке! Рожала дома с акушеркой. Подробности будут позже", — написала Лилия в своем блоге, также уточнив, что дочь назвали Аней.

Пользователи интернета поздравляют Лилию и ее партнера Михаила Терехина. Адвокат, по сути, очень рад своей партнерше и счастлив, что встретил ее.

"Друзья! Я и не думал, что в свои 44 года окажусь 'немножко беременным' и через неделю у меня появится дочь, а рядом будет близкий человек, который меня понимает на все 100%. Наверное, такие события можно только позавидовать! Но в этот раз я завидую сам себе!" — поделился Михаил несколько дней назад.

Когда влюбленные раскрыли свои отношения, многие были удивлены, так как считали, что они совсем разные. Ни Воронкова, ни Терехин не обратили внимания на сплетни.

Напомним, ранее у адвоката Терехина был страстный роман с телеведущей Ксенией Бородиной. Бывшие не смогли остаться друзьями, несмотря ни на что. Михаил поддерживал Ксению, когда она разводилась с Курбаном Омаровым.

"Я сам потерпел от недостатка любви, ибо долго искал ее в стороне, поэтому нет обид! После разрыва мы встречались с Ксенией, у нас хорошие отношения, все улажено. Считаю, что в данной ситуации с Курбаном страдает его дочь Теона. Ради нее нужно прекратить войну. Если Омаров разумный человек, он урегулирует общение с ребенком через суд, а не шантажом. Если же он представит доказательства измены Ксении, что, якобы, у него есть, ему могут предъявить уголовное дело", — добавил Михаил Терехин в интервью для журнала "СтарХит".
Показать больше
Женские секреты
1 год назад