картиночки для романтики
В нашей группе много студентов. И у нас для вас полезная информация!

Во многих ВУЗах уже начали выдавать задания на курсовые, рефераты и прочие работы. Если у вас возникают сложности или вопросы при написании, обращайтесь к нашим друзьям!

Пишите им: vk.com/diplom_creator (помощь и консультации)

Ребята оказывают консультационную помощь уже 10 лет. Соблюдают сроки, не бросают с доработками, а главное - ориентируются на качество и прохождение антиплагиата. Студентам из группы сделают 15% скидку на первое обращение!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от картиночки для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме
1 год назад
Я так и знал, что она выживет и они будут вместе

анманм
Женское счастье | Психология
1 год назад
"Я пока очень сентиментальная", - прокомментировала Мария Шумакова свое состояние после рождения сына. Весь период, проведенный актрисой в роддоме, ее поддерживал муж.

Паре удалось выбрать имя для малыша - Леонид. Радостную весть о прибавлении в семье звезда поделилась со своими поклонниками в социальных сетях.
Показать больше
1 год назад
Инстаграм-звезда попросила своих подписчиков и коллег-блогеров помочь собрать средства для пострадавших от прорыва дамбы в Оренбургской области. Она также лично пожертвовала 200 000 рублей.

«Орск и все, кто пострадал в этой трагической ситуации. Не отчаивайтесь, главное – вы живы, ни один дом не стоит вашей жизни. Держитесь и помните, мы с вами. Обнимаем» - поддержала Даша.
Показать больше
1 год назад
«Трудно выдерживать, когда тебе не доверяют»: Паулина Андреева появилась без обручального кольца, что вызвало обсуждения о возможных проблемах в браке с Федором Бондарчуком.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук являются одной из самых обсуждаемых пар в отечественном шоу-бизнесе. Их отношения всегда привлекали пристальное внимание поклонников и СМИ. Долгое время супруги избегали высказываться на тему своей семейной жизни, предпочитая держать подробности в секрете.

Однако в последнее время в их отношениях стали проявляться признаки кризиса. Федор Бондарчук уже несколько раз появлялся на публике без обручального кольца, что породило слухи о возможном разладе в семье. Андреева же лишь недавно последовала примеру мужа, впервые появившись на публике без кольца.

Впервые с момента замужества в 2019 году Паулина появилась на публике и дала интервью без обручального кольца, что вызвало волну обсуждений в медиапространстве. В беседе для YouTube-проекта "Театральный журнал" Андреева уделила особое внимание влиянию общественного восприятия на ее творческие начинания.

"Из-за того, что я нахожусь в браке с известным режиссером, вокруг меня постоянно присутствует мощный информационный фон. Это само по себе является очень заметным фактором. То есть меня всегда встречает глобальное недоверие к любым моим начинаниям", - поделилась актриса.

Андреева подчеркнула, что в кинематографической среде ее намерение писать сценарии для мужа было воспринято с откровенной иронией и недоверием.

"Говорили, что я уведу Федора в тундру. Знаете, бывают жены в наказание, а бывают во вспоможение", - вспоминает Паулина.

Подобное предубеждение стало настоящим бременем для актрисы.

"Все время тебя как будто давят, ставят палки в колеса. Это создает недружелюбную атмосферу, которая не поддерживает твои творческие порывы. Сценарное сообщество просто разносило в пух и прах мои идеи, еще до того, как я успевала их толком представить", - добавила Андреева.

На фоне непрекращающейся череды критики и насмешек Паулина Андреева нашла отдушину в ведении личного дневника. В нем она без стеснения записывает свои мысли и наблюдения.

"Это отличный способ самопознания и глубинной рефлексии", - считает актриса.

Однако она осознает возможную опасность, которую может таить ее дневник, если когда-нибудь он попадет в чужие руки. Андреева категорически против его публикации, даже после своей смерти.

"В дневнике ты можешь быть абсолютно откровенен, изливая свои мысли и чувства, зная, что никто никогда не узнает их содержания", - призналась актриса.

Стоит отметить, что Паулина Андреева давно известна как человек с независимым и сильным характером. Она всегда привыкла добиваться всего своим трудом и не боится отстаивать свои интересы.
Показать больше