2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Помогите с такой проблемой пожалуйста, не знаю как поступить правильно?
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад
Всех приветствую!
Извените если не по теме.
Очень нужна Ваша помощь, недавно приобрёл себе Москвич 407 с Пензенскими номерами, может кто-то знает прошлого Владельца или имеет какую либо информацию или фотографии этого автомобиля раньше. Номера на автомобиле черные 11-28ПЕЧ.
Админу добра.
Извените если не по теме.
Очень нужна Ваша помощь, недавно приобрёл себе Москвич 407 с Пензенскими номерами, может кто-то знает прошлого Владельца или имеет какую либо информацию или фотографии этого автомобиля раньше. Номера на автомобиле черные 11-28ПЕЧ.
Админу добра.
Показать больше
1 год назад
Пора батины канистры доставать? Потому что вообще не прикольно, когда тебе отказывают на заправке, потому что у тебя канистра пластиковая из Ашана. Уперся заправщик, приколите. Я ему показываю там значок есть, на канистре этой, что это правильный пластик, который не электризуется. Кароче спорили-спорили, так и не залил мне. Что в бак заправил то и моё. Отдам деньги другим.
А батины канистры таки достану и залью, пусть стоят, а то мало ли.
А батины канистры таки достану и залью, пусть стоят, а то мало ли.
Показать больше
1 год назад
👑 24-летняя девушка из Пензы победила в конкурсе «Russian Beauty 2024»
Татьяна заняла 1 место на конкурсе-фестивале красоты, посвященному 86-летию со дня рождения Вячеслава Зайцева. Мероприятие проходило в Москве. Наша землячка стала лучшей среди 150 участниц.
Титул «Miss Russian Beauty 2024» дает возможность девушке показать себя уже на конкурсе «World Russian Beauty», который пройдет летом.
Татьяна заняла 1 место на конкурсе-фестивале красоты, посвященному 86-летию со дня рождения Вячеслава Зайцева. Мероприятие проходило в Москве. Наша землячка стала лучшей среди 150 участниц.
Титул «Miss Russian Beauty 2024» дает возможность девушке показать себя уже на конкурсе «World Russian Beauty», который пройдет летом.
Показать больше