№ - Новости Дня
В Госдуме разработали законопроект о полном запрете продажи вейпов в России

В скором времени законопроект будет внесен в Госдуму. Авторы документа — депутаты от фракций ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия — За правду" и "Новые люди" — приводят данные, согласно которым число подростков, использующих вейпы, на начало 2023 года выросло в 10 раз по сравнению с 2011 годом.

В пояснительной записке указано, что вейпинг пропагандируется как безопасная альтернатива обычным сигаретам, "однако он наносит непоправимый вред здоровью как самого курящего, так и окружающих его людей".

Депутаты утверждают, что даже безникотиновые жидкости для вейпов не безвредны, поскольку состоят из глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и загустителей. Каждое из этих веществ при вдыхании в виде пара может привести к тяжелым заболеваниям легких.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
Девушка по ошибке получила перевод в размере 1 млн рублей. Она закрыла долги и съездила на море, но теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы

Мужчина совершил перевод 1 миллиона 90 тысяч рублей, но из-за ошибки в номере расчетного счета (ее допустила сотрудница банка) вся сумма ушла не его матери, а 31-летней жительнице Воронежа. Мужчина просил девушку вернуть средства, но она отказалась. В итоге жительница Воронежа расплатилась по всем долгам и съездила на море к родственникам.

По возвращении она узнала, что на нее заведено уголовное дело. На время следствия ее отпустили под подписку о невыезде. Девушку обвиняют не только в краже поступивших на ее счет денег, но и в оплате покупок найденной банковской картой. Ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
"Реал" и "Манчестер Сити" сыграли вничью в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов - 3:3

В еще одном матче дня "Арсенал" и "Бавария" также сыграли вничью - 2:2.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡️ 12-летний школьник вчера вечером ушёл из дома в Ачинске и до сих пор его местонахождение не известно

Мальчика ищет полиция, родственники, волонтёры и местные жители. Сейчас отрабатывается круг общения школьника.

Был одет: джинсы чëрного цвета, ботинки светло-коричневые, куртка чëрная флисовая со знаком «Nike» впереди и сзади, кофта чёрная спортивная с капюшоном, без головного убора.

Сотовый телефон мальчика остался дома.

❗️Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьника, просим сообщить по телефонам: 8(39151) 97-002, 97-130
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше