2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
⚡️Уровень воды в реке Урал в Оренбурге повысился на 11 сантиметров за два часа, достигнув 942 сантиметров, что значительно выше опасного уровня.
Сообщается, что вода продолжает прибывать.
Сообщается, что вода продолжает прибывать.
11 мс. назад
Инстасамка похвасталась, на что тратит по 2 миллиона рублей в месяц.
"Я люблю просто жить и не отказывать себе ни в чем. Если я что-то хочу, не важно, сколько оно стоит, я это куплю", — объяснила рэперша. В ее гардеробе много вещей от луксовых брендов.
В то же время Инстасамка не всегда тратит миллионы. Например, в сентябре она ограничилась всего 158тысячами.
"Я люблю просто жить и не отказывать себе ни в чем. Если я что-то хочу, не важно, сколько оно стоит, я это куплю", — объяснила рэперша. В ее гардеробе много вещей от луксовых брендов.
В то же время Инстасамка не всегда тратит миллионы. Например, в сентябре она ограничилась всего 158тысячами.
Показать больше
11 мс. назад
11 мс. назад
Участников реалити-шоу "Дом-2" подвергли критике за то, что они улыбались на селфи на церемонии прощания с Либерж.
В прошлую среду в Королёве, Подмосковье, состоялось прощание с Либерж Кпадону, известной участницей "Дома-2", которую нашли мертвой в своей квартире через 41 день после смерти. На похороны прибыли ее коллеги по шоу. Тем не менее, даже на таком грустном мероприятии произошел скандал, вызванный улыбками на селфи участников.
Критика обрушилась на участников телепроекта, которые пришли почтить память Либерж, за их неуместное поведение и фотографии, вызвавшие возмущение среди общественности.
В прошлую среду в Королёве, Подмосковье, состоялось прощание с Либерж Кпадону, известной участницей "Дома-2", которую нашли мертвой в своей квартире через 41 день после смерти. На похороны прибыли ее коллеги по шоу. Тем не менее, даже на таком грустном мероприятии произошел скандал, вызванный улыбками на селфи участников.
Критика обрушилась на участников телепроекта, которые пришли почтить память Либерж, за их неуместное поведение и фотографии, вызвавшие возмущение среди общественности.
Показать больше