Психология
Спустя кучу сезонов с обещаниями самого жестокого поколения пацанок, на этот раз создатели скандального проекта исполнили свои слова. Хотели бы обратить внимание на самую отшеблённую пацанку – 29-летнюю Веру Федоренко, которая пришла на телешоу отсидев 9 лет тюрьмы.

Девушка убила человека во время ограбления (ей было тогда 20 лет, а воровала она, потому что с детства родители не кормили ни её, ни остальных детей). По словам самой Веры, только потом она узнала, что у жертвы были сын и жена, и сколько боли она им принесла (едва, а сразу подумать об этом было нельзя).

Половина участниц были избиты Верой. В том числе досталось и старым участницам, посетившим проект. Впервые за все 8 сезонов участница спровоцировала драку прямо на глазах у 3 преподавателей во время подведения итогов – и это была Вера. Весь описанный пиздец можете посмотреть в видео-нарезке в комментариях.

Не ясно одно – каким боком убийца вообще может приходить на шоу и обретать фанатов, потом продавать рекламу и жить припеваючи? Извините, но жертва не отстоит там же 9 лет и не возродится, как Вера отсидела столько и освободилась….
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Шyтка, дοшедшаᴙ не сразy
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Τак-тο Φрᴎрен пο этοᴍy пοвοдy не ныᴫа нᴎкοгда.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
У соседей в Курганской области большой паводок. Вода в реке Тобол стремительно пребывает. В регионе объявили режим ЧС, школы ушли на дистант. Людей эвакуируют из населенных пунктов, которые подверженны подтоплению и затоплению.
Показать больше