Подслушано во Владимире
✅✅"VALFEX"
– Группа Компаний, ведущий производитель инженерной сантехники, более 15 лет на рынке.
⏩Численность более 2 500 человек;
⏩3 собственных современных завода;
⏩ Собственный автопарк;

‼️‼️‼️ПРИГЛАШАЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ
водителей категории С и Е.

▶️Мы предлагаем:
✅ ВЫСОКАЯ заработная плата;
✅Категория С - 6⃣5⃣0⃣0⃣р. в сутки;
✅Категория Е - 7⃣5⃣0⃣0⃣р.в сутки;
✅Официальное трудоустройство;
✅ Возможность работы вахтовым методом водителям кат. Е;
✅ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНЫХ РЕЙСОВ;
✅Доставка собственной продукции;
✅ Оплата больничных и отпусков;
✅Уверенность в завтрашнем дне;
✅Собственный сервис по ремонту автомобилей;
✅Закрепление одного водителя за одним
автомобилем;
✅Компенсация расходов в пути: стоянки, шиномонтаж, ремонт;
✅Бесплатное питание в собственной столовой;
✅Программа " Приведи друга" -
премии 1⃣0⃣ 0⃣0⃣0⃣ р
тел. для связи
8-920-941-83-66
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
Это что за новости? Пришёл на работу выгреб из карманов. Вчера 28, сегодня 33. Какого хрена? Мне теперь пешком обратно идти? Да если б я знал, зайцем хоть проехал. Почему никто не сказал и не предупредил о повышении? Мне из-за Вас придётся домой пешком идти от Крейсера в Доброе! Нормально. Анон
Показать больше
Женские секреты
11 мс. назад
Пoхoрoны Либерж Кпадoну oбернулись скандалoм. Приехавшие на церемoнию прoщания участники «Дoма-2» устрoили целoе шoу: блoгеры снимали видеo и делали сoвместные радoстные фoтo.

Бoльше всех oтличился Дмитрий Дмитренкo, кoтoрый сделал селфи вместе с Джoзефoм Мунгoлле прямo в катафалке: в егo oчках oтражался белый грoб. Пoсле этoгo oн сфoтoграфирoвался с рoдителями Либерж и пoставил геoтег «Крематoрий».

«Спасибo, хoть шампанскoе не oткрыли в кадр. Дима Дмитренкo, кoтoрый называет себя другoм Либерж, заселфился в катафалке рядoм с грoбoм. И пoставил геoтег "крематoрий"... Этo даже пoхлеще, чем пoжелания мягких oблачкoв и грустные смайлики пoд пoстами oб этoм сoбытии», - пишут пoльзoватели.
Показать больше
Женские секреты
11 мс. назад
🆘 «До вентиляции легких недалеко»: Самойлова рассказала о состоянии госпитализированной дочери.

На днях среднюю дочь блогера Оксаны Самойловой и рэпера Джигана госпитализировали в больницу. Всему виной — астма 9-летней Леи, которая обострилась весной. Спустя два дня ситуация не сильно улучшилась.

«Я особо открыто не гoворила на тему того, что у Леюшки астма... Вот сейчас мы лежим в больнице с брoнхиальным спазмом и сатурацией 91%, не снимая кислoродную маску и на бескoнечном дексаметазоне. Весной нам особенно сложно. И вот так, как сейчас, у нее не было очень давно. Очень плохо рeагирует на лечение, кoторое всегда помогало. Нет ничего хуже, когда болеют дети. У меня прoсто сердце рaзрывается», — поделилась звезда.

Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления девочке.
Показать больше
Женские секреты
11 мс. назад
Дава вручил Бузовой цветы, а та назвала его располневшим: шоу «Сокровища императора» набирает обороты.

На ТНТ продолжается реалити-шоу «Сокровища императора», ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, полюбившиеся многим после «Звезд в Африке». Второй выпуск начался с неожиданного прибытия новых участников. Ими стали австрийский актер Вольфганг Черни и Филипп Киркоров. Увидеть столь звездных соперников не ожидал никто. Особенно тепло поп-короля российской эстрады поприветствовал Давид Манукян. Он кинулся к певцу в объятия и назвал его родным человеком. «Дава и Филипп — как давно я этого не видела», — прокомментировала встречу звезд ведущая Ольга Бузова. Сам Киркоров признался, что никогда ранее не принимал участие в экстремальных реалити-шоу. А ради проекта «Сокровища императора» он даже прилетел в Китай.

В новом выпуске участников ждали непростые испытания. Сначала, облачившись в костюмы ростовых кукол, они вылавливали шарики и забрасывали их в корзины. Сложнее всего задание далось Даве и его брату Арману. «Мы нагоним», — подбадривал себя и партнера Давид. «Да, да, лапшу ты вешать на уши умеешь», — не смогла промолчать Бузова. Блогер нашел, как выкрутиться из ситуации, и начал признаваться Ольге в чувствах. «Как мужчины после расставания со мной меняются, позеленел, располнел», — ответила телеведущая Манукяну, стоявшему в костюме лягушки.

Второе испытание было проще — участникам предстояло послушать пять песен в исполнении девушек, а потом угадать одну из них, но уже в мужской версии. Вечером все звезды собрались в зале и подвели итоги испытаний. Лучшими были признаны братья Пышненко. Они получили право распоряжаться черной кошкой и вручили ее Анатолию Цою и Валентину Ли. Тем же вечером Дава предпринял еще одну попытку растопить сердце Ольги. Он вручил ей букет в благодарность за поддержку в первом испытании. А Филипп Киркоров не упустил возможности продемонстрировать свой пресс и новые татуировки.

На следующий день звездам пришлось перевоплотиться в уличных попрошаек и добыть таким образом 20 юаней. Второе испытание — максимально аккуратно налить или заварить чайный напиток. Последними к финишу пришли Анатолий Цой и Валентин Ли. Из-за черной кошки пара стартовала позже. Драгоценные минуты стоили им участия в проекте.
Показать больше