Истории из жизни
Малыш лишился своей мамы, так как она ушла к новому партнеру.

Когда отец ребенка отказался финансово поддерживать, 17-летняя Лиля оставила своего ребенка под ответственность матери и сама ушла к новому хахалю.

Теперь бабушка вынуждена оставить свою работу, чтобы заботиться о внуке, так как она официально не может оформить опекунство, ведь мать то жива и здорова, и родительских прав ее никто не лишал.

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Истории из жизни
1 год назад
Господи, дай Бог чтобы был мир во всем мире!

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Один из самых величественных храмов России

Православный храм Вооруженных Сил России в Одинцовском городском округе посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также ратным подвигам русского народа во всех войнах. Здание выполнено в русско-византийском стиле с использованием современных приемов православного храмового зодчества.

🗓 Пн-Вс 8:00-21:00
📍 М1, Территория Парк Патриот
Показать больше
1 год назад
«Ночлежка» собирает весеннюю одежду для подопечных

«Ночлежка» объявляет сбор вещей, которые могут пригодиться бездомным с наступлением весны. В первую очередь, это зонтики, непромокаемые ботинки и кроссовки, сушилки с силикагелем, джинсы, рюкзаки, ремни и фонарики. В Петербурге посылку можно передать через филиал на Боровой, а в Москве — в Бумажном проезде.

Также организация по тем же адресам собирает телефоны, зарядки и наушники, чтобы подопечные могли быть на связи с родными, помощниками или работодателями. Принимается рабочая техника и комплектующие любой модели.
Показать больше
1 год назад