Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
ЛГиЗ. Анонимно.

Когда история вышла мне она вполне зашла, выбрала себе в фавориты Тони и счастливо зашагала в замок на встречу приключениям, которые Тепиш уготовил.

Всё было хорошо ровно до того момента пока я не поняла, что нужно всматриваться чуть ли не в каждый штрих на каждом слайде и в каждом слове, если у игрока есть желание, чтобы никто не помер.

Дошла до момента где Тони с ГГ идут куда-то там, я уже толком не помню, пока их светленький друг сношался с демоном в другой части замка. Как раз на этом моменте Тони и мог погибнуть, и знаете сколько раз он у меня погиб? Каждый вонючий раз, когда я пыталась пройти этот момент и запомнить рисунки на картинах, количество свечей и что там ещё нужно было. Первый раз ладно, я не знала, что всё будет так сложно. Второй раз открыла гайды, там написано смотреть на картины на стенах. На каждом слайде практически были какие-то картины, какую именно надо запомнить я так и не поняла, поэтому Тони бедолага сдох снова, а потом ещё несколько раз после моих тщетных попыток следовать гайдам. В общем, это был ужас, кое как мой мозг со скрипом понял что нужно сделать, чтобы фаворит не откинулся.

Но потом выяснилось, что это распространяется не только на фаворита, а вообще практически на каждого персонажа. После страдальческого спасения Тони от смерти у меня почти сразу же помер белобрысый любитель демонов. После этого я историю закрыла.

Честно не прохожу её потому что меня крайне угнетает каждую секунду во что-то всматриваться и судорожно стараться запомнить всё подряд с надеждой, что это поможет кому-то не умереть. Лично для меня история сложная именно в этом плане, не люблю такое. Проходить на отвали тоже не могу, просто так сложилось как-то на моём пути в КР, либо прохожу по максимально прокаченным статам и стараясь всех спасти, либо не прохожу.

Моё высказывание это не камень в огород ЛГиЗ, Тепиша или любителей данной истории, а просто мой рассказ по какой причине я её забросила)
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
11 мс. назад
15 июля 1943 г., во главе своего танкового подразделения и во взаимодействии с пехотой, старший лейтенант Шевцов И. А. в числе первых ворвался на железнодорожную станцию «Малоархангельск» в Орловской области и в течение пяти часов удерживал её, нанеся противнику значительный урон в живой силе и боевой технике. В этом бою Шевцов был ранен.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 августа 1943 г. старшему лейтенанту Шевцову Ивану Андреевичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда»
Показать больше
История России и СССР
11 мс. назад
Встреча сержанта 51-й гвардейской дивизии Семена Ильича Трифонова с матерью Марфой Антоновной, женой Екатериной Степановной и дочкой Шурой в селе Казацкое Курской области (ныне Белгородской области). Эта встреча стала последней для семьи солдата. При форсировании Днепра сержант С. И. Трифонов героически погиб.
Показать больше
Рофлы над неграми
11 мс. назад
Апрельские скидки в самом разгаре!

В Blade Shop все кеды по 1859р

Товарный ассортимент - https://vk.com/market-1477...
ЭГО | Психология, саморазвитие
11 мс. назад
Осталось придумать, на что потратить миллионы во дворце… 😄