ВЕСТИ
Съемочная группа "ГТРК.Луганск" попала под обстрел на кременском направлении, сообщается в Telegram-канале СМИ.

Оператор получил ранение в ногу, его передали медикам. Корреспондент получил контузию.

Раненого оператора "ГТРК.Луганск" Дениса Шума госпитализируют в Луганск, сообщил глава филиала.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ВЕСТИ
1 год назад
️⚡️ УФСБ Ростовской области задержало студента из Макеевки за сбор информации о дислокации ВС РФ в интересах спецслужб Украины.
ВЕСТИ
1 год назад
На донецком направлении ВС РФ отразили четыре контратаки ВСУ, противник потерял до 360 военных, сообщили в МО РФ.

📌 ВС РФ улучшили тактическое положение и отразили 11 контратак ВСУ на авдеевском направлении, противник потерял до 395 военных.

📌 ВС РФ уничтожили объект подготовки и запуска безэкипажных катеров ВСУ.

📌 На купянском направлении ВС РФ улучшили положение по переднему краю и отбили одну контратаку ВСУ.

📌 На южнодонецком направлении ВС РФ улучшили положение по переднему краю. ВСУ за сутки потеряли до 115 военных.

📌 Российские войска уничтожили базу хранения ВСУ с 32 гаубицами и два цеха сборки БПЛА.

📌 Система ПВО РФ за сутки сбила 172 украинских БПЛА, три авиабомбы Hammer.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Состояние корреспондента Артема Юндаса и оператора Дениса Шума стабильное, на месте им оказана первая помощь.

Съемочная группа "ГТРК.Луганск" направляется в Луганск и поддерживает связь с пострадавшими.
Душа Волка
1 год назад
Они офис кем