Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Мишустин: средняя зарплата в РФ составляет 73 тысячи рублей

Премьер-министр Михаил Мишустин по время выступления в Госдуме сообщил, что средняя зарплата в стране составляет чуть больше 73 тысяч рублей. Он заявил, что не согласен с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым о большом количестве нищих в стране и низкой зарплате, так как средняя зарплата в России составляет 73 тыс. руб. "Да, это так, я могу показать расчеты", - подчеркнул российский премьер.

Также Мишустин объявил о сокращении в России числа бедных на несколько миллионов. «У нас в 2021 году было порядка 16 млн бедных, сегодня их 13,5 млн», - заявил глава правительства, добавив, что этот показатель является рекордным, и заверил, что власти продолжают работу по повышению доходов граждан.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В Нижнем Новгороде 23-летняя узбечка расправилась со своей новорожденной дочерью и спрятала труп за стиральной машиной

Вскоре страшная правда вскрылась. Оказалось, что молодая мать не хотела ребенка, поскольку не знала на что его содержать.

Труп девочки направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Сама узбечка призналась, что задушила малышку.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Весной призывникам может прийти как бумажная, так и электронная повестка.

TPR НОВОСТИ
1 год назад
"Теперь запрещено": новые правила во всех супермаркетах заработали с апреля 2024 года

Изменения затронут как покупателей, так и продавцов С апреля в России вступили в силу новые правила, касающиеся работы продуктовых супермаркетов. Эти изменения были введены после подписания постановления премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Согласно новым правилам, магазины больше не могут продавать продукты с истекшим сроком годности и товары, которые не занесены в официальную базу и являются контрафактом. Запрещение распространяется на 13 категорий товаров, включая молочные продукты, питьевую воду, пиво, табак, безалкогольные напитки, антисептики, биологически активные добавки и другие.

Важно отметить, что все супермаркеты и универсамы в стране обязаны соблюдать эти правила. Соблюдение правил будет контролироваться с помощью маркировки. Каждый товар из запрещенных категорий должен иметь маркировку "Честный знак". Если товар не имеет такой маркировки, он не будет пробит на кассе и его нельзя будет приобрести. Введение такой системы маркировки поможет защитить россиян от просроченных товаров и подделок. Нарушители будут подвергаться значительным штрафам.

Эти новые правила направлены на повышение качества и безопасности продуктов, которые покупают российские потребители, и защиту их прав.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше