Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
«3oлoтoй» aльбoм Imagine Dragons — Smoke + Mirrоrs
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Метал-группа Эскалада едет в тур с презентацией нового альбома "В войне теней":

13.04 Воронеж // 20.04 Волгоград // 28.04 Самара // 29.04 Казань // 30.04 Нижний Новгород // 4.05 Каменск-Шахтинский // 10.05 Ярославль // 11.05 Тула // 17.05 Ростов-на-Дону // 25.05 Москва

Если вы любите тяжелую музыку, концерты и веселье, хотите хоть на вечер уйти от реальности - просто приходите на шоу и вы не пожалеете!
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
12 и 13 апреля в московском клубе Base состоится большой сольный концерт группы Гудтаймс! Презентация альбома "Классика. Часть 2", а так же лучшие песни!

Билеты: gtband.ru

В год Зеленого дракона , под созвездием знака «Рыбы» , в день , когда у двух Тельцов Венера вошла в 5-й дом , родился альбом группы ГУДТАЙМС «Классика. Часть 2».

Астрологи и хироманты всего мира предсказывают всем пришедшим на концерт «число» в «город» благополучие , любовную удачу и оберег от порчи на ближайший год.

Ждем тебя на спиритический танцевальный сеанс музыкальной терапии от группы ГУДТАЙМС.

При многократном приглашении своих близких и друзей на концерт удача троекратно увеличивается.
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад