Новости Фортнайт | FortNews
🟧Fortnite status:

1. Пока мы работаем над решением проблемы с подбором игроков, мы временно отключаем игру на разделенном экране. Мы предоставим еще одно обновление, когда у нас будет больше информации и эта проблема будет устранена.

2. Мы знаем, что на некоторых платформах у игроков могут возникать сбои при попытке сыграть в Fortnite. Команда изучает проблему, и мы предоставим обновленную информацию, как только она появится.

3. Мы занимаемся решением проблемы, из-за которой трассы Rocket Racing, созданные в UEFN, завершают подбор игроков до того, как к ним присоединяются другие игроки. Мы предоставим еще одно обновление, как только эта проблема будет решена.

4. Мы занимаемся решением проблемы, из-за которой игроки не могут вернуть деньги за покупки, сделанные до вчерашнего обновления, с помощью возвратного билета. Мы сообщим вам, когда это будет исправлено.

5. Создатели, мы изучаем проблему, из-за которой некоторые острова с данными Verse Persistable не публикуются из-за сообщений о проблемах с обратной совместимостью. Спасибо за ваше терпение!
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты!
11 мс. назад
У кого есть
Психолог Панда
11 мс. назад
Забавные переписки отца и его дочерей
Психолог Панда
11 мс. назад
А ведь сложно доказать, что ты уже не съел
Психолог Панда
11 мс. назад