Новости Онлайн
Водитель такси спас жизнь трехлетнего ребенка

В Екатеринбурге трехлетний ребенок потерял сознание в такси после приема у стоматолога, жизнь мальчику спас неравнодушный водитель, который доставил ребенка в больницу.

27-летний сотрудник службы такси принял заказ от детской стоматологии, в машину села мать с трехлетним сыном. Внезапно ребенку стало плохо, у него поднялась температура, начались судороги, мальчик потерял сознание.

Шофер остановил автомобиль и попытался оказать пострадавшему первую помощь, а потом решил экстренно доставить мальчика в ближайшую больницу.

«Я включил аварийку и погнал в ГКБ №23 на Эльмаше. Слава богу, никто не мешался на дороге. За два года работы в такси у меня первый раз такая ситуация», — рассказал водитель.

Мужчина занес ребенка в больницу на руках, помог матери найти врачей, ребенка удалось спасти. Его поместили в отделение реанимации, спустя сутки состояние мальчика стабилизировалось, женщина предполагает, что в стоматологии ввели ее сыну слишком большую дозу обезболивающего препарата.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Актёр "Улиц разбитых фонарей" спас от смерти женщину на остановке: "Это очень страшно"

Филипп Азаров в Санкт-Петербурге спас жизнь женщине, внезапно лишившейся чувств на проспекте Королёва. Как рассказал сам артист, всё случилось на остановке маршрутного транспорта.

"Мы сидели с женой в машине. Женщина, стоявшая на остановке, просто упала. Потеряла сознание. Мы выскочили на помощь, но на самом деле настоящий герой — другая женщина, которая шла мимо. Видимо, у неё есть медицинское образование. У пострадавшей через минуту остановилось сердце, и женщина начала делать ей непрямой массаж сердца", — рассказал актёр.

Прохожей удалось заставить сердце упавшей женщины биться вновь. Фамилии благодетельницы Азаров так и не узнал. Ему осталось только позвонить в скорую и следовать инструкциям врача, который велел положить пострадавшую на бок. К прибытию медиков она уже была в сознании — ей не давали снова отключиться.

По словам актёра, это была самая экстремальная ситуация из всех, что с ним происходили, и никакого соответствующего опыта у него нет. Он добавил, что у него тряслись руки и было очень страшно от понимания того, что рядом умирает человек.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Вертолёт Ми-24 разбился над Чёрным морем, Минобороны назвало причину

Российский вертолёт Ми-24 рухнул около западного побережья Крыма, выполняя плановый полёт над Чёрным морем. По предварительной информации, к крушению привёл отказ бортовой техники. Об этом сообщили в Минобороны РФ. На месте ведутся поисково-спасательные работы.

"10 апреля 2024 года при выполнении планового полёта над акваторией Чёрного моря в районе западного побережья Республики Крым потерпел крушение вертолёт Ми-24", — уточнили в ведомстве.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
8-летняя школьница утонула на глазах у сестры через сутки после дня рождения

Спасатели ищут тело 8-летней школьницы, которая провалилась под лёд на реке Белой в посёлке Тайтурка Усольского района. Родственники ребёнка сообщают, что пока нет ни одной зацепки.

В день рождения юной сибирячки, мама решила поехать с дочкой за подарками, а праздник в кругу семьи планировали устроить на следующий день. Утром семья ушла на службу в храм, потом вернулась домой. Пока шла подготовка к празднику, две сестры и их подруга пошли гулять на площадку, которая выходит на реку. Младшая и подруга решили выйти на лёд сфотографироваться. Сестра отговаривала их, но не смогла. У неё на глазах в десяти метрах от берега лёд треснул — и дети провалились. Мать узнала о трагедии через полчаса после случившегося — после звонка соседей.

"Старшая дочь, которая стояла на берегу, ринулась звать на помощь. Выбежала соседка, которая живёт рядом. Она успела вытащить из воды подругу дочерей, но мою младшую не получилось. Течение было слишком сильное", — рассказывает многодетная мать.

На место прибыли спасатели, полицейские и администрация. Сильное течение препятствует проведению водолазных работ, объяснили в ГУ МСЧ по Иркутской области.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
По 100 тысяч рублей получат все члены семей, пострадавших от паводка в Орске

Мэр города Орска Василий Козупица рассказал о том, сколько получат пострадавшие от паводка семьи в виде первоочередной меры.

"По 100 тысяч рублей получат все члены семьи — и это не компенсация за утраченное имущество, а первоочередная поддержка, чтобы хоть немного оправиться от беды. Более 200 орчан уже воспользовались этим правом. Продолжаем принимать заявления", — отметил высокопоставленный чиновник.

Помимо того, он также рассказал о дальнейшей судьбе прорвавшейся в Орске дамбы. По его словам, она будет известна после того, как специалисты проведут её тщательное обследование.

"Восстановление, строительство или укрепление — решат профессионалы", — сообщил Козупица.
Показать больше