Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
я сейчас в каком-то непонятном состоянии.
нет, мне не плохо.
просто я не знаю, что мне делать дальше.
нет, мне не плохо.
просто я не знаю, что мне делать дальше.
1 год назад
Два маленьких ребенка погибли в дорожно-транспортном происшествии в Московской области.
Женщина-водитель легкового автомобиля съехала в кювет, из-за чего машина перевернулась. В результате две пассажирки авто — трехлетняя и шестилетняя девочки — скончались на месте. Сама водительница выжила и с различными травмами была доставлена в больницу.
Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Как выяснилось позже, водительница ранее была лишена водительских прав, однако это не помешало ей сесть за руль. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Женщина-водитель легкового автомобиля съехала в кювет, из-за чего машина перевернулась. В результате две пассажирки авто — трехлетняя и шестилетняя девочки — скончались на месте. Сама водительница выжила и с различными травмами была доставлена в больницу.
Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Как выяснилось позже, водительница ранее была лишена водительских прав, однако это не помешало ей сесть за руль. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад