Подслушано l Иваново
Музей ивановского ситца выиграл почти 3,5 миллиона рублей от Благотворительного Фонда Владимира Потанина. Проект сотрудников учреждения "Музейный вХОД" стал победителем конкурса "Креативный музей" благотворительного фонда Владимира Потанина. Как рассказала автор проекта Наталья Громова, на полученные деньги переделают входную зону музея – она должна стать удобной и комфортной для посетителей, с понятной логистикой передвижения. Профессиональные дизайнеры изменят навигацию музея в целом: по разработанным эскизам будет изготовлена мебель и смонтирована новая система освещения, изменено зонирование. Проект стартует 18 апреля, а завершится 18 октября 2025 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано l Иваново
1 год назад
«Тёплый апрельский день» (этюд) [х/м; 25х30; 2024]
Подслушано l Иваново
1 год назад
Хорошего дня дорогие друзья!
Рада видеть вас в моем уголке любви к себе и своим волосам🤗
Меня зовут Марина Кричевская 😉
Я сертифицированный мастер по таким направлениям как:

➡️Кератин
➡️Ботокс
➡️Афропричёски
➡️Наращивание волос

На моих процедурах не нужно напрягаться, от них будут только положительные эмоции, лёгкое и комфортное общение и конечно же улыбка от результата ✨
Вкусный чай и приятная музыка дополнят к визиту определенный релакс🔥

Помните!
Любовь и забота о себе - это лучшие инвестиции ❤️

Запись по телефону :
89016907002 Марина
Так же можете со мной связаться и увидеть больше моих работ любым удобным для вас способом:
➡️ВК https://vk.com/marishaserg...
➡️Звонок
➡️WhatsApp
➡️Viber
➡️Telegram
Показать больше
Пацаны со двора
1 год назад
Пацаны со двора
1 год назад
💣😈