#Ответ_Сценариста @house_of_romance #Мелочи @house_of_romance #Пси
Шут уже написал финал истории "Пси"!⚡
Шут уже написал финал истории "Пси"!⚡
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
#Ответ_Сценариста @house_of_romance #Мелочи @house_of_romance #ЭС
Вот, что ответила сценаристка истории "Эдемов Сад" на вопрос от сообщества "Эдемов Сад | ВРС & ПТЛ | Сундук Мастерства"💗
Вот, что ответила сценаристка истории "Эдемов Сад" на вопрос от сообщества "Эдемов Сад | ВРС & ПТЛ | Сундук Мастерства"💗
Показать больше
1 год назад
⛓Я сегодня хочу поговорить о Давиде из #РСА
Он кажется мне немного странным... Объясню почему:
• Позитивный парень, у которого по всей видимости в жизни проблем нет;
•Всегда с хорошим настроением, с улыбкой. Он внушает доверие;
Но я вот думаю, можно ли воспринимать его таковым? Что то меня смущает. Ну ... Может эта улыбка, на самом деле, что то скрывает... ??? Ну может быть он " дьявол" (не буквально конечно) а его такой настрой- маска?
Если же я не права, то ему явно не место в агентстве! Он координально отличается от остальных, серьёзных и мрачный, собранных и молчаливых. Как думаете?
Он кажется мне немного странным... Объясню почему:
• Позитивный парень, у которого по всей видимости в жизни проблем нет;
•Всегда с хорошим настроением, с улыбкой. Он внушает доверие;
Но я вот думаю, можно ли воспринимать его таковым? Что то меня смущает. Ну ... Может эта улыбка, на самом деле, что то скрывает... ??? Ну может быть он " дьявол" (не буквально конечно) а его такой настрой- маска?
Если же я не права, то ему явно не место в агентстве! Он координально отличается от остальных, серьёзных и мрачный, собранных и молчаливых. Как думаете?
Показать больше
1 год назад
#Ответ_Сценариста @house_of_romance #Мелочи @house_of_romance #БД
Интересный факт от сообщества "Wincy’s fantasy world | Бездушная | СТ | КР"
Интересный факт от сообщества "Wincy’s fantasy world | Бездушная | СТ | КР"
Показать больше
1 год назад