2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
#теории @house_of_romance
📍Версии разные, но ясно одно, смерть сестры не проста, ей явно кто то помог, и 100 % госпожа Пак знает об этом.
📍Клуб " Эдемов Сад" - место, где есть частица правды или же не частица.
📍Кас косвенно причастен к ее гибели лишь тем, что не смог ее остановить.
Все, что происходит с Миён - как-то странно, и почему всем и дела до этого нет? Она стала неугодной агентству? И правда ли то, о чем говорила г-жа Пак, что она просто зазвездилась и ее спрятали ото всех? Я ей не верю! А потом она погибла, погибла так же как наш близнец, все знали и были предупреждены о нее состоянии..
📍Но давайте по рассуждаем. В диалоге с Миен (последний скрин-коллаж) она убеждала, что не сделает как Союн, вывод напрашивается, ей помогли, угрожали, шантажировали? А может кто то ей помог? Помните следы на шее Миен? Я не верю, что это она сама!
Хотя, может тоже не выдержала давления?
📍Версии разные, но ясно одно, смерть сестры не проста, ей явно кто то помог, и 100 % госпожа Пак знает об этом.
📍Клуб " Эдемов Сад" - место, где есть частица правды или же не частица.
📍Кас косвенно причастен к ее гибели лишь тем, что не смог ее остановить.
Все, что происходит с Миён - как-то странно, и почему всем и дела до этого нет? Она стала неугодной агентству? И правда ли то, о чем говорила г-жа Пак, что она просто зазвездилась и ее спрятали ото всех? Я ей не верю! А потом она погибла, погибла так же как наш близнец, все знали и были предупреждены о нее состоянии..
📍Но давайте по рассуждаем. В диалоге с Миен (последний скрин-коллаж) она убеждала, что не сделает как Союн, вывод напрашивается, ей помогли, угрожали, шантажировали? А может кто то ей помог? Помните следы на шее Миен? Я не верю, что это она сама!
Хотя, может тоже не выдержала давления?
Показать больше