Подслушано во Владимире
Ураза-байрам пришел во Владимире.

Один из двух главных исламских праздников прошёл в молельном доме мусульман в столице Владимирской области в сопровождении нарядов полиции, Росгвардии и ГИБДД.

10 апреля на мусульманский праздник Ураза-байрам в столице Владимирской области собрались, по официальным данным, три тысячи человек. Праздничный намаз в этом году переместили с тротуара улицы Добросельской на внутриквартальный проезд вдоль молельного дома. Праздничный религиозный обряд проходил под пристальной охраной нарядов полиции, Росгвардии и патрулей ГИБДД.

Как отмечают в мэрии города Владимира, перед началом намаза имам-мухтасиб Владимирской области Азат хазрат Мунавиров упомянул о серьезных испытаниях, стоявших перед мусульманами в этот месяц, и подчеркнул важность единства и солидарности общества перед лицом трагических событий.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
Подскажите, законно ли выбрасывать своё барахло из окна?
Военные мемы
11 мс. назад
WB ДЛЯ БЕДНЫХ. ЗАБИРАЕМ В КОММАХ👇
Военные мемы
11 мс. назад
Военные мемы
11 мс. назад