Психология
У вас есть возможность получить профессию психолога с официальными дипломами, которые позволяют оказывать услуги как в России, так и за рубежом!

Вам больше не нужно искать хорошее обучение по психологии.

Потому что вы нашли не просто хорошее, а лучшее!

Мы онлайн-институт психологии Smart. И мы не просто обучаем психологии, а выдаём сразу 2 официальных диплома и гарантируем первый заработок (прописали гарантию в договоре).

Это не шутка.
Мы не успокоимся, пока вы не получите результат!

Наше обучение включает в себя всю университетскую программу, но дополнительно мы добавили большое количество практики, которая помогает быстро начать брать клиентов и строить успешную карьеру в новой для себя сфере!

Мы предлагаем:

— лицензированное обучение и в 2,5 раза больше практики;
— дипломы российского и международного образца (МВА);
— первые платные консультации, гарантированные по договору;
— стажировка в фондах и гарантия первого заработка, прописанная в договоре;
— членство в профессиональной терапевтической лиге (ОППЛ);
— преподаватели — кандидаты наук, международные эксперты и практики с многолетним опытом.

Мы помогаем комфортно войти в новую профессию и начать зарабатывать с нашим Центром карьеры!

— предоставляем клиентов для наработки часов практики;
— мотивируем и поддерживаем: индивидуальные консультации с коучами, сообщество специалистов;
— организуем групповые супервизии с практикующими психологами;
— даём возможности для профессионального развития после окончания курсов: интенсивы, живые встречи, база знаний.

У вас есть возможность получить профессию с официальными дипломами, которые позволяют оказывать услуги как в России, так и за рубежом!

Наши ученики становятся членами Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги! Её преимущества:

— сертификационные программы;
— мировое признание;
— расширенная география;
— профессиональное сообщество;
— конкурентное преимущество на рынке.

Обучаясь в онлайн-институте Smart вы получаете гарантию первого заработка и лучшие перспективы развития в профессии по всему миру.

Чтобы оценить все плюсы нашего обучения и стать тем самым психологом с очередью из клиентов и толстым кошельком — получите бесплатные уроки от нашего онлайн-института по этой ссылке:

https://salebot.site/cc98d...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Романтика
12 мс. назад
Любите тех, кто все изъяны зная.
Быть рядом с вами несказанно рад.
Любите тех, которые как воздух.
Любите тех, кто с вами навсегда.
Романтика
12 мс. назад
Так хочется небо тебе подарить…
Бескрайнее небо большое,
Чтоб силы добавились – верить и жить,
И чувствовать счастье душою…
Тебя в небесах спроектировал Бог
В единственно верном формате…
На землю послал, чтобы людям помог.
Ты добрый и искренний, кстати…
Показать больше
Романтика
12 мс. назад
А помнишь, она рисовала мечты
На синих полотнах небес?
Как с нею вдвоём улыбаешься ты…
Как жарко в одежде и без…
Как птицы поют в том красивом саду…
Уже расцветает сирень.
Как чувства вас к счастью за руку ведут,
В тот, небом подаренный, день.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
Призвала вернуть его на первый канал.

Анна Шатилова призвала вернуть иноагента Максима Галкина на Первый канал.

Юморист начал вести шоу «Лучше всех!» в ноябре 2016 года и общался в студии с одаренными детьми до конца февраля 2022-го, когда покинул Россию и эмигрировал в Израиль.

Артист в своих соцсетях и на концертах не скрывает негативного отношения и к российской власти, и к оставшимся в родной стране звездам шоу-бизнеса. Вместе с тем, на этой неделе Галкин опубликовал видео своего общения с девочкой в студии Первого канала и написал, что с благодарностью вспоминает годы работы на лучшей программе российского ТВ и поблагодарил людей, вместе с которыми работал над ее созданием.

Пост пародиста удивил пользователей. Многие даже высказали мнение, что ситуация изменилась, вследствие чего комик планирует вернуться и в Россию, и на Первый канал. Перспективу этого оценила легендарный диктор Центрального телевидения СССР Анна Шатилова. Она призналась, что ей симпатичен Галкин, она его уважает и обожает, и положительно оценивает его возможное возвращение на Первый канал.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше