Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над ответами @mail , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
Рофлим над дискордом
1 год назад
Весенний призыв начался! Хочешь заключить договор с ПризываНет?

16 апреля разыграем 6 договоров! С победителями компания будет работать абсолютно бесплатно!

Для участия просто перейди по ссылке и заполни форму -
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple лишилась звания ведущего производителя смартфонов. Counterpoint Research: Samsung заняла 20% рынка смартфонов и стала топ-1 брендом.

По итогу февраля 2024 года компания Samsung продала 19,69 млн смартфонов, заняв таким образом 20% рынка, что является лучшим результатом среди остальных брендов. Об этом сообщает издание The Korea Times, ссылаясь на данные аналитической фирмы Counterpoint Research.

В частности, Samsung охранила лидерскую позиции на рынке Европейского союза с долей долей 34%. Кроме того, производитель смартфонов Galaxy отметил заметный рост поставок в США, где традиционно доминирует Apple – c января по февраль 2024 года Samsung увеличила свою долю на этом рынке с 20 до 36%. При этом доля Apple в США уменьшилась с 64 до 48%.

До Samsung топ-1 брендом на мировом рынке смартфонов была Apple. Компания заняла лидирующую позицию в сентябре 2023 года, впервые за 13 лет свергнув Samsung. Сейчас американский бренд сместился на второе место – он по итогу февраля 2024 года отгрузил 17,41 млн устройств и занял 18% рынка.

Аналитики связывают реабилитацию Samsung c успехом серии смартфонов Galaxy S24, которую компания представила в январе 2024 года.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Нежность в каждой моей части 💕😃