Подслушано в Кирове
👍 Кировские спасатели помогают людям и животным в зоне подтоплений в Оренбургской области.

Всю ночь спасатели эвакуировали местных жителей. Спасены 8 человек и одна собака.
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Кирове
11 мс. назад
Ничего необычного, просто три радуги вышли посмотреть на Советск 😌
фото не передаёт всей красоты, на самом деле их было четыре!

Фото: Денис Целищевм
Подслушано в Кирове
11 мс. назад
«Ростелеком» передал Кировскому отделению Союза пенсионеров России 200 новых учебников «Азбука интернета — Основы работы на смартфоне». Тексты для книги готовили педагоги, психологи-геронтологи и ИТ-специалисты. Пособие поможет представителям старшего поколения научиться пользоваться мобильными устройствами. По новым пособиям вятские пенсионеры будут учиться в «Университете третьего возраста». На курсы принимаются все желающие. В апреле стартовали занятия первых групп. С электронной версией пособия можно ознакомиться на сайте «Азбука интернета».
Показать больше
Подслушано в Кирове
11 мс. назад
Участник Великой отечественной войны, кировчанин Анатолий Анисимович Лысов отметил 100-летний юбилей

Анатолий Анисимович родился в Костромской области ровно 100 лет назад. Он начал войну добровольцем, строил оборонительные укрепления в Псковской области. В 1942 году был призван в действующую армию и попал на северный флот в Мурманск. Анатолий Анисимович участвовал в боевых действиях в качестве пулеметчика и артиллериста.

В 1945 году он был переброшен на восточный фронт, где участвовал в военных операциях в Северной Корее. Анатолий Анисимович награжден медалями и "Орденом ВОВ 2-й степени".
Показать больше
ОГО КАК КРАСИВО
11 мс. назад