Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 11 апреля (K-ON!!)

Стрелец – Савако Яманака

Кавайность – 98%

Учитель музыки и консультант клуба духовых инструментов в школе Юи. Выпускница этой школы и бывший член клуба лёгкой музыки, она не хочет, чтобы все знали о том, что она играла в хеви-метал группе. Была вынуждена стать консультантом клуба лёгкой музыки из-за шантажа Рицу, после того как девушки узнали о её прошлом. С этой поры Савако курирует оба клуба, о чём говорится лишь во втором сезоне. Рицу и Юи ласково зовут её «Сава-тян».

Завтра ситуация может заставить Стрельца отказаться от каких-то своих планов. Речь может идти о чем угодно – о планах на вечер, на отпуск, на свидание, на ремонт... Если это произойдет, звезды гороскопа советуют Стрельцу смириться.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 11 апреля (K-ON!!)

Козерог – Цумуги Котобуки

Кавайность – 99%

Добродушная девушка из богатой семьи, в клубе лёгкой музыки играет на клавишном синтезаторе Korg Triton Extreme 76-key. Играет на фортепиано с возраста четырёх лет, выигрывала в конкурсах по игре на фортепиано. Дочь президента компании, её семья владеет несколькими виллами в разных местах Японии, многочисленными яхтами и дворецким. Когда Юи Хирасава покупала свою гитару, Цумуги путём торгов успешно удалось снизить цену. Причиной её успеха явился тот факт, что кэйрэцу её отца владеет тем магазином. Она часто приносит сладости в кабинет клуба, а также принесла чайный сервиз, который хранит в кабинете.

Завтра в гороскопе Козерога будет преобладать внутреннее равновесие и желание поделиться с окружающими своим позитивом. Благодаря этому, Козерог будет склонен проявлять повышенную заботу о тех, кто находится с ним рядом.
Показать больше
литературные мемы | ЕГЭ 2023
1 год назад
Аниме | AniProject
1 год назад
Делись результатом
Аниме | AniProject
1 год назад
Делись результатом 😆