Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
че по фигуре?
11 мс. назад
До конца...
INSTA DIVA
11 мс. назад
Поклонники певицы Нюши не узнали ее на новых фотографиях, так как девушка полностью преобразила свою внешность 😳

От прежней Нюши, образ которой всегда знали люди, практически ничего не осталось. Певица свела родинку, сделала ринопластику, губы, и к лицу применила филлеры.
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
11 мс. назад
Закат на Комендантском ✨

📸 ekravtsova
Аниме Гороскоп | AG
11 мс. назад
Гороскоп на 11 апреля (K-ON!!)

Водолей – Нодока Манабэ

Кавайность – 97%

Подруга детства Юи, член школьного совета. На втором году обучения учится в одном классе с Мио, которая высоко ценит дружбу с ней. Часто помогает Юи с уроками. Всё время даёт шанс Рицу, так как та всегда забывает важные вещи с деятельностью и творчеством клуба лёгкой музыки. Её фамилия была взята у Ёсиаки Манабэ, ведущего гитариста The Pillows.

Завтра Водолей может с удивлением обнаружить, что окружающие пытаются тайно или явно манипулировать им! Друзья, коллеги и даже любимый человек вряд ли упустят возможность немного покомандовать Водолеем, пусть даже из самых благих побуждений.
Показать больше