Подслушано Клуб Романтики
#новости_пкр
🛍 День Шоппинга начинается завтра в 4:00 по Москве и продлится 24 часа.
❗️Важно: «День Шоппинга» не распространяется на наряды друзей, животных, комнаты и транспорт.

Что планируете проходить?
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
#разговоры_пкр

Хочу обсудить так называемые "нерукопожатные" для фандома истории с теми, кто их любит. Есть такие у вас? Думаю, у меня это точно СТ и ДИЛ. Сейчас часто вижу мнения вроде "Ого, не ожидала от Винси такой классной новой истории, увлекла сразу, в отличие от СТ на которую было пох/не зацепила/просто г". И чувствую себя белой вороной, потому что у меня всё наоборот 😅 Бездушную не считаю плохой, просто это не моя чашка чая. А вот СТ просто 100% попадание во вкусы.
Что касается ДИЛ, то я понимаю все претензии по поводу затянутости и тд, но я чётко разделяю проблемы работоспособности автора и саму историю. Сюжет для меня безумно увлекательный и во многом продуманный, я раза 3 проходила эту новеллу и всё равно не могу сказать, что мне надоело. Я не перегорела и по-прежнему жду обнов ДИЛ с большим интересом. Даже нытьё Влада и амёбность Лайи мне не помеха 🤣 И я радуюсь, когда ДИЛ вопреки всему оказывается в топе.

Да, есть такая тенденция, когда мы уже боимся открыто заявить, что нам нравится какая-то история, не признанная большей частью фандома. Потому что посыплются вот эти все "фи", и как-то уже не видишь смысла делиться восторгом. Так предлагаю использовать этот пост, чтобы смело высказаться, почему бы и нет)
Показать больше
11 мс. назад
А чего вы ждете от расписания ?🥺
11 мс. назад
🔔#новости_пкр
Александр Шут сценарист истории «ПСИ» написал в своём ВК что у него всё нормально, писал последнюю главу ПСИ. И нужно было подумать как всё испортить и слить.😳

Что думаете нас ждёт в финале ПСИ?🤔
11 мс. назад
🔔#новости_пкр
Винси сценаристка истории «Бездушная» ответила на вопрос игрока:

Есть ли в «Бездушной» какие-нибудь асексуальные персонажи? Было бы интересно увидеть, как они взаимодействуют с Виксарией.

✅Винси: Нет, но Винсент демисексуален.

(Демисексуальность – это когда вы испытываете сексуальное влечение к другому человеку только при наличии эмоциональной привязанности.)

Ваши мысли?)
Показать больше