Женские Мысли
Aрнольд Шварценеггер рассказал, что готов вернуться к съемкам после операции на сердце

В комментарии под снимком в соцсетях он поблагодарил всех, кто присылает ему сообщения с добрыми пожеланиями. Он также призвал не волноваться тех поклонников, которые переживают, что операция помешает ему принять участие в съемках продолжения сериала "Фубар".

"Многие интересуются, вызовет ли мой кардиостимулятор какие-либо проблемы в работе над вторым сезоном "Фубара". Абсолютно точно нет", - развеял он опасения фанатов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Baля Карнавал тут похожа на персонажа одного известного мультика. Есть идеи на кого?
Женские Мысли
1 год назад
Aктер Марат Башаров заявил, что Никиту Кологривого нужно наказать после скандалов

Звезда "Я подарю тебе победу" отметил, что на месте Кологривого пошел бы бесплатно поработать уборщиком на месяц в том ресторане, где устроил пьяный дебош. Артист считает неудивительным его скандальное поведение, так слава пришла к нему в молодом возрасте.

"Когда в таком возрасте на тебя сваливается огромная слава и огромные деньги и в том числе безнаказанность, то тебе, естественно, сносит крышу", - заявил Башаров.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев и премьер-министр Революционного правительства Республики Куба Фидель Кастро. 1970-е гг.
История России и СССР
1 год назад
Евгения Андреевна Жигуленко – командир звена 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка 325-й ночной бомбардировочной авиационной дивизии 4-й воздушной армии 2-го Белорусского фронта, гвардии майор, позже - режиссёр, актриса, сценарист. Герой Советского Союза.

В Красной Армии с октября 1941 г. В 1942 г. окончила курсы штурманов при Военной авиационной школе пилотов и курсы усовершенствования лётчиков. Член ВКП(б)/КПСС с 1942 г.

К ноябрю 1944 г. совершила 773 ночных боевых вылета, нанесла противнику большой урон в живой силе и технике. Всего на момент окончания войны она совершила 968 боевых вылетов, в ходе которых ей много раз приходилось быть на грани жизни и смерти.

За выполнение первых 773 боевых вылетов 23 февраля 1945 г. ей было присвоено звание Героя Советского Союза.
Показать больше