Новости Онлайн
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся выше 10 метров

За сутки в уровень воды в реке Урал, расположенной в Оренбурге, достиг 10 метров 22 сантиметров. Кроме того, вода поднялась на 50 сантиметров только за одну ночь.

Но есть и позитивные данные: сброс воды с Ирклинского водохранилища был снижен до 1342 кубометров в секунду. Этот показатель объема в два раза меньше, чем всего пару дней назад.

Работники МЧС активно работают во время чрезвычайной ситуации. Они помогли Орским священникам спасти из затопленного Покровского храма несколько старинных икон и порядка десяти дореволюционных книг. Все спасенные реликвии были транспортированы в Преображенский храм на сохранение.

Помимо этого, спасатели МЧС вытащили из воды двух человек, которые отправились кормить коз в затопленном Оренбурге, но их транспортное средство лопнуло и начало тонуть.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Помните времена, когда шаурма стоила всего 100 рублей. И когда один из киосков поднимал цену до 125 рублей, были те, кто возмущались.

Сейчас шаурмой за 180, 250, а порой и 280 рублей уже никого не удивить. Но шаурма - это же уличная еда, которая не должна дорого стоить. Даже если в названии

Расскажите, за сколько рублей в последний раз вы брали шаурму?
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
1,1 млн рублей — такую сумму взяла в виде взятки Вероника Новикова. Свою вину она признала.

В прокуратуре Белгородской области сообщили, что уже бывшая замминистра ЖКХ получила деньги от гендиректора предприятия, взамен она помогла заключить договор с Фондом содействия реформированию ЖКХ по капремонту многоквартирного дома.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в особо крупном размере). По этой статье ей грозит штраф до 5 млн рублей либо от 8 до 15 лет. Естественно, занимать госдолжность Новикова не сможет на определённый срок.

Напомним, суд отправил экс-чиновницу под домашний арест до 3 июня. Такая мягкая мера обусловлена тем, что подозреваемая признала свою вину, пишет «Ъ».

Отметим, летом 2023 года по аналогичной статье задержали Константина Полежаева, он также признал вину и заключен под домашний арест. Полежаев пока «выигрывает», ведь у него аппетит оказался побольше, следствие считает, что бывший вице-губернатор брал взятки автомобилями на 18 млн рублей.

Но пока по этим делам идёт расследование, поэтому выводы делать рано. Примечательно, что журналисты «Фонаря» пишут, что сумма взятки, которую получила Новикова, может достигать 16 млн рублей.
Ждём итогов расследования.
Показать больше
Милые Азиатки
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад