Инстасамка похвасталась, на что тратит по 2 миллиона рублей в месяц.
"Я люблю просто жить и не отказывать себе ни в чем. Если я что-то хочу, не важно, сколько оно стоит, я это куплю", — объяснила рэперша. В ее гардеробе много вещей от луксовых брендов.
В то же время Инстасамка не всегда тратит миллионы. Например, в сентябре она ограничилась всего 158тысячами.
"Я люблю просто жить и не отказывать себе ни в чем. Если я что-то хочу, не важно, сколько оно стоит, я это куплю", — объяснила рэперша. В ее гардеробе много вещей от луксовых брендов.
В то же время Инстасамка не всегда тратит миллионы. Например, в сентябре она ограничилась всего 158тысячами.
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
— Новый чудесный флешмоб в коммьюнити: мода Тейвата [Часть 3] 🌟
Современные увлечения и образы под них для наших любимых персонажей. Как же им идет ✨
Современные увлечения и образы под них для наших любимых персонажей. Как же им идет ✨