Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Певец, участник шоу "Голос" Евгений Кунгуров покончил с собой в Москве. Сегодня около восьми часов вечера жена Кунгурова обратилась в службу спасения. В разговоре она заявила, что получила от него тревожное сообщение, в котором тот угрожал покончить с собой. После этого певец перестал отвечать на звонки. Прибывшие на место жительства певца спасатели нашли его тело под окнами дома. Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы.

Евгений Кунгуров активно участвовал в престижных музыкальных конкурсах, где занимал призовые места. В 2012 году он стал участником первого сезона шоу "Голос", его наставником был Александр Градский. Спустя год артист проявил себя в шоу перевоплощений "Один в один". У него остались жена и двое детей.

Очень жаль..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Напомним в Челябинске кто-то создал страничку в соцсетях от имени одного их братьев Джалиловых. Тот с друзьями, которые учились по специальности «правоохранительная деятельность», решил выследить обидчика но напал на постороннего парня и его компанию.

После этого пострадавшие собрали толпу и назначили встречу. Граждане Таджикистана тоже собрали толпу, но вдобавок к этому ещё и вооружились ножами. В итоге 17-летний парень погиб на месте - его забила толпа.

На скамье подсудимых семь человек, шестеро из которых граждане Таджикистана. Когда их заводили в клетку на второй суд, они опять хихикали. Слушая обвинение они улыбались и между собой шутили. Виновными в убийстве себя не считают, признают только хулиганство.

Уходя из клетки и общаясь с адвокатам, подсудимые снова улыбались. Переводчик сунула Мирову какую-то записку, приняв которую тот радостно усмехнулся.

Заседание продолжится 12 апреля.

Ублюдки!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мама Андрея Галеева рассказала, что ее сына вместе с другом пожарные эвакуировали с горящей крыши, но в списках пострадавших он почему-то не числится. Нападавшие начали стрелять, когда Андрей поднимался на второй этаж по эскалатору. Пуля попала ему в ногу.

В больнице парню провели срочную операцию. Компенсацию Андрею выплачивать не планируют, так как он от нее отказался. По мнению матери, сын это зря сделал, так как ему всё еще приходится ездить в больницу, да и это помогло бы решить некоторые финансовые проблемы в семье.

Хотя женщина и не понимает, почему сын не хочет принимать деньги, она его поступком в некотором смысле гордится. С ее слов, Андрей заявил, что ему не нужна компенсация, пусть лучше ее выплатят тем, у кого там погибли родители и дети.

Ну не хочет, пусть не получает
Показать больше
Progressive MDK
1 год назад
Like Moths to Flames - Dissociative Being [Single] (2024)
Progressive Metalcore

Новый альбом "The Cycles Of Trying To Cope" выйдет 10 мая