«Мы выразили нашу обеспокоенность по поводу их вклада в российский оборонно-промышленный комплекс»
➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Бойцу СВО дали отпуск, чтобы он не пропустил роды жены и навестил старших детей
Бойцу СВО дали отпуск, чтобы он не пропустил роды жены и навестил дочурок — старшую и среднюю. Почти успел.
Новорождённая Марьям ждала его в роддоме. Она появилась на свет пару дней назад. Наш воин со слезами на глазах подарил родным дамам букеты, обнял и, кажется, проводит свой лучший отпуск.
( С ) Ну и новости...
Бойцу СВО дали отпуск, чтобы он не пропустил роды жены и навестил дочурок — старшую и среднюю. Почти успел.
Новорождённая Марьям ждала его в роддоме. Она появилась на свет пару дней назад. Наш воин со слезами на глазах подарил родным дамам букеты, обнял и, кажется, проводит свой лучший отпуск.
( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад
Таролог к которому возвращаются✨
Порой судьба нам не всегда дает ответы на вопросы, которые нас волнуют, но не карты ТАРО. Вместе мы сможем найти правильное решение и разобраться в любой ситуации💓
🙋♀️Сертифицированный Таролог
🏆Опыт работы более 10 лет
💯 Все расклады точные и подробные
Чтобы записаться пиши в сообщения группы слово "ХОЧУ".
И мы разберем такие сферы жизни, как:
☀️Личная жизнь
☀️Карьера, финансы
☀️Здоровье
☀️Самореализация
Порой судьба нам не всегда дает ответы на вопросы, которые нас волнуют, но не карты ТАРО. Вместе мы сможем найти правильное решение и разобраться в любой ситуации💓
🙋♀️Сертифицированный Таролог
🏆Опыт работы более 10 лет
💯 Все расклады точные и подробные
Чтобы записаться пиши в сообщения группы слово "ХОЧУ".
И мы разберем такие сферы жизни, как:
☀️Личная жизнь
☀️Карьера, финансы
☀️Здоровье
☀️Самореализация
Показать больше