Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои Сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Кино Цитаты
1 год назад
Ищете загородный дом? Чтобы вокруг была природа и одновременно инфраструктура?
Family Park - охраняемый коттеджный поселок в 25 минутах от Самары с сервисом заботы о жителях.

Выберите свой дом и узнайте стоимость прямо сейчас - https://clck.ru/39pevc (осталось совсем мало домов)

Фэмили Парк это:

- Окружение лиственного леса, озер и реки “Кондурча”, на вашем участке будут моложые сосны;
- Все коммуникации заведены, включая оптоволоконный интернет;
- На территории ресторанный комплекс, детская и спортивная площадка, большая парковая зона вдоль озера;
- Полная безопасность. Контрольно-пропускной пункт, камеры видеонаблюдения, охрана 24/7. Вы можете не беспокоиться за безопасность семьи и отпускать спокойно детей гулять.
- Сервис заботы о жителях. Обслуживает коммуникации, организовывает мероприятия, поддерживает чистоту и красоту вокруг.

Выберите площадь дома по ссылке и узнайте стоимоть:
https://clck.ru/39pevc
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Новокуйбышевск. Сегодня утром взорвалась Газель на ул. Победы 38
Кино Цитаты
1 год назад
В Самарской области наркосообщество легализовало 42 млн рублей

Самарские полицейские поймали организатора преступного сообщества, занимавшегося наркоторговлей. На скамье подсудимых 35-летний криминальный руководитель и 12 участников сообщества. Расследование завершено.

Установлено, что в криминальную организацию входили граждане одного из соседних государств в возрасте от 22 до 35 лет. Лидер наркогруппы распределил обязанности между подельниками, согласно которым каждый из них исполнял свою роль.

Сбыт смертоносного зелья производился в Самаре, Сызрани, Отрадном и Новокуйбышевске бесконтактным способом. Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из областной полиции из незаконного оборота было изъято более 3,5 кг героина, сообщает МВД Медиа.

Как установили полицейские, расчеты производились с использованием банковских счетов, служивших для обналичивания средств, полученных незаконным путем. Далее рубли обменивались в Московской области на валюту и передавались через неформальную финансово-расчетную систему в соседнее государство.

За период своей деятельности преступное сообщество легализовало около 42,5 млн рублей.

Теперь участники наркосообщества обвиняются в совершении не менее 12 эпизодов незаконного оборота наркотиков, а также легализации преступных денег. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
WB ДЛЯ БЕДНЫХ. ЗАБИРАЕМ В КОММАХ👇